aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кого волнует системная педофилия, когда есть черные Флойды

Неделю назад в немецких изданиях сообщили далеко не новость, что начиная с 1970-х годов профессор психологии Хельмут Кентлер проводил свой «эксперимент». Бездомных детей в Западном Берлине преднамеренно помещали с мужчинами-педофилами. Эти люди могли бы стать особенно любящими приемными родителями, этого хотел Кентлер.

Главное издание DW сообщает:
"Исследование, проведенное Университетом Хильдесхайма, показало, что власти Берлина потворствуют этой практике в течение почти 30 лет. Приемные отцы-педофилы даже получали регулярные пособия по уходу.
Хельмут Кентлер (1928-2008) занимал лидирующие позиции в Берлинском центре образовательных исследований. Он был убежден, что сексуальные контакты между взрослыми и детьми безвредны. Офисы по защите детей в Берлине и правящий Сенат закрывали глаза или даже одобряли размещение."

Об том что этот профессор спонсировал движение педофилов говорили давно, с 2013 года, но никто никакого разбирательства с этим не вел.

https://www.dailywire.com/news/berlin-authorities-intentionally-placed-children-with-pedophiles-for-30-years-as-part-of-experiment-german-media-says



Это профессор психологии Хельмут Кентлер, который считал педофилию нормой и никто его не остановил, так, как поощрение педофилии было системным


Прошла неделя с тех пор как это снова, но никакой реакции в СМИ и обществе, ни среди политиков практически нет. Ведь бороться с вымышленным "системным расизмом" это почти святое, а вот бороться с системной педофилией это совсем другое, об этом предпочитают молчать. Сколько они жизней так искалечили неизвестно, это никому нафиг не интересно, никаких памятников жертвам педофилии никогда не установят.
Tags: Педогейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment