aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Где народные защитники

В своем последнем эфире Такер Карлсон обрушился с критикой на республиканцев Конгресса США и конгрессов Штатов, которые по его мнению не ведут должной борьбы с демократами.





Такер справедливо говорит об этом так:
"Со дня инаугурации Дональда Трампа Демократическая партия была беспомощно дезорганизована и совершенно неэффективна как политическая партия. Они потратили годы на то, чтобы преследовать невидимых российских агентов, а затем издавать странные и непонятные звуки о чем-то, что называется «Украина».

До сих пор не ясно, что они имели в виду. Вся их политическая стратегия была странной и, в конце концов, контрпродуктивной. Им больно с избирателями. Они пошли вниз в опросах. В политике это делают только шуты."

Республиканцы имеют достаточно мест в Сннате чтобы вести борьбу с демократами, но по факту они этого не делают. Они ищут компромиссы и отступают под натиском левых радикалов. Поэтому демократы на местах делают, что хотят, меняют правила жизни, сносячт исторические памятники.

Такер сетуя на все это, на пассивность людей, на их трусость, он делает такие выводы:
"Миллионы людей регулярно голосуют за Республиканскую партию именно потому, что хотели бы, чтобы кто-то защитил эту страну от сумасшедших идеологов, которые стремятся ее уничтожить. Их много, сейчас вы смотрите их по телевизору.

На самом деле нет другой причины голосовать за республиканцев, если только вы не являетесь одним из тех редких людей, которые хотят больше бессмысленных иностранных войн и любят сосать банки.
Большинство людей этого не делают.

Вы голосуете за республиканцев, чтобы защитить вас от этого. Но когда наступил момент кризиса, республиканцы убежали.

Крупные американские города были разграблены и сожжены на телевидении. Граждан были избиты и убиты.
Произведения общественного искусства были уничтожены партитурой. История Америки - этот общий опыт, который связывает нас как нацию - была разграблена и полностью переписана неграмотными вандалами."

.Следом Такер снова говорил о трусости общества, которые из-за страха оказавшись в ранее фантастической обстановке,  даже оборачиваются против родных людей.  Такер делает выводы:
"Большинство американцев предполагали, что они никогда не доживут до такого момента, но они все еще продолжаются.
И вопрос, который висит в воздухе: где наши защитники?"

Такер далее сам привел несколько примеров, так консервативный фонд Heritage Foundation, чей президент женщина Кей Коулз Джеймс написал статью, в которой обвиняет Америку в том, что она является "беспощадно расистской". Народный защитник предал своих избирателей. Такер в качестве примера привел республиканцев Конгресса США, которые ничего не сделали, чтобы защитить своих избирателей., защитить полицию, помешать демократам выпускать преступников из тюрем.


Такер говорит так:
"Республиканцы даже отказались отстаивать принцип равенства перед законом, фундамент этой страны, самое главное, что у нас есть. Не защищен.

Действительно, в конце концов, единственными, кто получил что-то в революции, были те, кто ее вел. Наши лидеры, в том числе и лидеры республиканцев, постыдно сосредоточились на выполнении своих требований.
Итак, что мы должны сделать вывод из того, что мы только что видели?

Сообщение, к сожалению, не может быть более ясным: голосование за дураков. Вы голосуете, вы ставите этих людей на свои должности, а взамен они покровительствуют вам. И когда это имеет значение, они покидают вас. Они презирают тебя. Вы знаете, что они делают, вы можете почувствовать это. Это очевидно."

Такер говорит., что по факту народные избраники не защищают интересы своих избирателей. Он снова говорит о политическом лицемерии, что демократам можно почти все, республиканцам почти ничего. Такер говорит, что если бы ЧАЗ возникла бы во времена Обамы, то давно была бы раздавлена демократами.

Такер завершает сюжет так:
"Наши республиканские лидеры не верят в то, что у них есть власть, они не верят, что они законны, они не видят угрозы. Они не хотят видеть угрозу, потому что знают, что не могут противостоять толпе. Они знают, что они слишком слабы. И поэтому они предлагают безделушки и надеются, что толпа уйдет, но это не так. Мобы не могут быть насыщены.

Мы думали, что республиканцы поняли это. Вот почему мы их поддержали. Но этот кризис открыл правду. Теперь мы знаем, кто они. Это не могло быть яснее, и теперь пришло время найти новых лидеров."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment