aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ради обнуления можно пойти даже против блаженного коронавируса

Близится парад победы 24 июня и обнуление, по первому десятки российских ветеранов Второй мировой войны на Красной площади который ранее был перенесен. Ранее сообщалось, что ветераны самоизолируются за пределами Москвы, чтобы защитить себя и солнцеликого президента Володимера Путина от коронавируса. В ряде городов парады отменили из-за "роста" числа зараженных вирусом, но голосование никто отменять не будет

Конечно свидетели секты блаженного коронавируса кричат, мол что вы делаете, ради выборов людей губите!  Но эти маразматики от власти не сильно отличаются, перед людьми ставят два выбора -- сидите по домам в страхе или идите на голосование, с риском "заразится" вирусом. Власть, которая судя по всему тоже верит в угрозу вируса, готова поставить под "удар" жизни и здоровье граждан, ради обнуления.

Ну, а пока нет никакого обнуления правила жизни коронавируса надо соблюдать, никакой скученности, соцдистанцирование, маски в помещениях, все что полагается в состоянии новой нормальности. За этим зорко следят верные псы режима.


Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments