aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Цветных тюремщиков защищают от Дерека Шовена. Это сочли "расизмом"

Восемь сотрудников тюрьмы, в которой содержится бывший сотрудник полиции Миннеаполиса Дерек Шовен (или тот кто выдает себя за такового), обвиненный в убийстве при смерти Джорджа Флойда, утверждают, что им было запрещено охранять или связываться с офицером из-за их расы.

Восемь офицеров исправительных учреждений округа Рамси подали обвинения в расовой дискриминации в министерство по правам человека штата Миннесота в пятницу, утверждая, что, когда Шовен был зачислен в тюрьму, все цветные офицеры были отправлены работать на отдельном этаже.  Обвинения утверждают, что руководитель сказал одному из офицеров, что из-за их расы они будут потенциальной «ответственностью» вокруг Шовена.
Бонни Смит, адвокат Миннеаполиса, представляющий восемь сотрудников, сказал, что приказ оказал длительное влияние на мораль.

https://www.startribune.com/minority-corrections-officers-kept-from-monitoring-derek-chauvin-in-jail-george-floyd/571391442/





Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments