aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Белых людей долго учили ненавидеть свою расу

Громче всего белых людей ненавидят сами белые, белые люди, ненавидящие себя, жалуются на слишком много белых людей, это в основном большинстве случаев. Белое население США это все еще основное население страны и оно в половине или основном большинстве либо разделяет позицию Black Lives Matter, либо радикально их поддерживает.  Портрет такого белого гражданина, из среднего класса, обучавшийся в престижном заведении, тут речь идет об отрядах Антифа. Огромное количество белых поддерживающие черные протесты не должно удивлять, ибо их достаточно долго обучали этому.

В последние 15-20 лет в США усиленно насаждалась пропаганда борьбы с "белым превосходством", в учебных заведениях крупных городов людей обрабатывали всевозможные "прогрессивные" профессора.

Вот пару лет назад профессор социологии Нью-Йоркского городского университета Джесси Дэниелс (она ране работала с доктором Фаучи), в твиттере в октябре 2018 года заявила, что бело-ядерная семья пропагандирует расизм, вызывая негативную реакцию в социальных сетях.
Профессор начала свои аргументы так:
"Семья с белым ядром является одной из самых могущественных сил, поддерживающих превосходство белых, семьи, воспроизводящие белых детей, являются частью проблемы, поскольку они способствуют превосходству белых в стране.
Я имею в виду, если вы белый человек, который говорит, что он занимается демонтажем превосходства белых, но… вы формируете белую семью (и) воспроизводите белых детей, для которых «вы хотите лучшее»- как это помогает [и] не является частью проблемы?

До тех пор, пока белые люди не будут готовы противостоять расизму (и) участию своей семьи в системном превосходстве белых, оно не будет ликвидировано. Помимо того, чтобы просто вызывать межличностный расизм, белые люди, которые хотят участвовать в работе, должны спросить себя о жилищном благосостоянии.
Белые люди: у вас есть свой дом? Когда ты умрешь, куда пойдет богатство в этом доме? Если это для ваших детей, вы воспроизводите (неравенство)".







Этот профессор социологии Нью-Йоркского городского университета Джесси Дэниелс заявляла, что белые семьи плодящие детей это большая проблема


На деле таких "прогрессивных" людей как она много, тех кто прочищал белому обществу мозги бороться с белыми. Если бы черный призывал бы бороться с белыми это не вызвало бы такой поддержки. Но когда сами белые авторитеты этому учат, это превращается в науку.


То, что белые ненавидят белых этого следовало ожидать, их долго к этому учили, вот и взошло поколение белых людей -- анти-белых расистов



Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments