aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Локаут введенный богатыми затягивает петлю бедности

Власти штата Калифорния, которые своим уродским локаутом лишили миллионы людей работы и дохода, теперь отрезают их от продовольственной помощи, причем речь идет о самых бедных.

Местное издание "Лос Анджелес Таймс" пишет:
"Чтобы помочь пожилым людям, подвергающимся серьезному риску коронавируса, Калифорния запустила программу «Доставка больших тарелок», чтобы доставлять еду из местных ресторанов в свои дома.
В Лос-Анджелесе городские служащие начали действовать, чтобы зарегистрировать нуждающихся пожилых людей. Но вскоре они получили, казалось бы, противоречивое сообщение: им сказали, что некоторые пожилые люди слишком нуждаются в квалификации.
Начиная с мая, чиновники Л.А. давали указания работникам, принимающим вызовы на программу питания, о том, что пожилые люди имеют право на льготы, только если их доходы упали между примерно 25 000 и 75 000 долларов на семью из одного человека. Это означало, что самые бедные - те, кто зарабатывает менее 24 981 долларов в год - не могли получить доступ к новой программе.
Чиновники из Лос-Анджелеса указали на руководство штата, в котором говорилось, что правомочные участники должны зарабатывать «не менее 200% федерального уровня бедности». Другие калифорнийские города и округа ссылались на то же правило."

https://www.latimes.com/california/story/2020-06-20/senior-meals-program

Теперь для бедных остается программа CalFresh обеспечивает до 6,26 долларов в день на человека, в то время как Great Plates (более недоступная) обеспечивает до 66 долларов в день.



Калифорния уже давно получила славу самого дорогого штата с 20% уровня бедности, теперь они без работы и без госпомощи






Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments