aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мухаммед Али был совсем не толерантным черным человеком

Сын известного боксера Мухаммеда Али, Мухаммед Али-младший  говорит, что его отец был бы против Черной Материи Жизни, считая движение расистским, а протестующих дьяволами.
Он дал интервью изданию "Нью-Йорк" пост, в котором говорил:
«Не срывайся с места. Вы можете мирно протестовать. Мой отец сказал бы: «Они не что иное, как дьяволы». Мой отец сказал :«Все жизни имеют значение».
Я не думаю, что они согласятся. Я думаю, что это расизм. Дело не только в черных жизнях, белых жизнях, китайских жизнях, во всех жизнях, в жизни каждого. Бог любит всех - он никогда никого не выделял. Убийство - это неправильно, кто бы это ни был.»





О полиции он говорил так:
"Полиция не просыпается и не думает. Я собираюсь сегодня убить никого или убить белого человека. Они просто пытаются вернуться домой к своей семье одним куском."
Говоря об убийстве Флойда  Али сказал:
«Офицер ошибся, убив этого человека, но люди не понимают, что было больше видеозаписей, чем они показали. Парень сопротивлялся аресту, офицер делал свою работу, но он использовал неправильную тактику».
Он согласен с Трампом, что Антифа разжигает насилие:
"Они ничем не отличаются от мусульманских террористов. Все они должны получить то, что они заслуживают. Они занимаются бизнесом, избивают невинных людей по соседству, разбивают полицейские участки и магазины.
Они террористы - они терроризируют сообщество. Я согласен с мирными протестами, но Антифа, они должны убить всех в этом деле. «Black Lives Matter» - это не мирный протест. Антифа никогда не хотела, чтобы это было мирно. Я бы их всех убрал."


https://nypost.com/2020/06/20/muhammad-alis-son-says-he-wouldve-hated-black-lives-matters/
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments