aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Еще есть полицейские, кто служат закону, а не губернаторам-демократам

В четверг губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом сделал заявление, в котором говорится, что поголовно все жители штата должны носить лицевые покрытия как в общественных помещениях, так и на открытом воздухе, за некоторыми медицинские исключениями. Этот указ глубоко анти-конституционен.

В пятницу шериф округа Сакраменто сделал ответное заявление, в котором сказано, что он не будет обеспечивать соблюдение нового требования  губернатора. Вот, что говорится в заявлении офиса шерифа Скотта Джонса:
«Офис шерифа рекомендует, чтобы все продолжали применять безопасные методы, в том числе носить маски по рекомендации губернатора, особенно в группах высокого риска.

Однако из-за незначительного характера правонарушения, потенциальной возможности отрицательных результатов во время столкновений с правоохранительными органами и предвосхищения различных способов, которыми может быть нарушен приказ, было бы нецелесообразно уголовно исполнять мандат губернатора. Соответственно, Офис шерифа не будет этого делать.

Скорее, мы продолжим работать в образовательном качестве в партнерстве с окружным управлением здравоохранения. Что касается офиса шерифа и его сотрудников, мы будем, насколько это возможно, выполнять рекомендации губернатора по маске».



Шериф округа Сакраменто Скотт Джонс заявляет, что не станет исполнять карательные функции для принуждения жителей носить маски и наказывать за не исполнение указа губернатора

Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments