aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Выступление Трампа на митинге в Талсе

Когда Трамп вышел на сцену тысячи людей на арене, многие из которых выстроились в ряды днями раньше, вспыхнули в том, что казалось первобытным криком пени волнения и эмоций, месяцами в процессе становления, когда он сказал про протест снаружи черных и антифа:
"Вы воины! У нас были очень плохие люди снаружи. Они делали плохие вещи."
Большая часть его речи была посвящена теме законности и правопорядка на фоне протестов против смерти Джорджа Флойда, когда он назвал демократов партией радикальных левых, вызвавшей хаос в городах и разрушающей статуи таких фигур, как Томас Джефферсон и Христофор Колумб.

Трамп говорил:
«Они хотят уничтожить наше наследие, чтобы на его месте навязать свой новый репрессивный режим. Они хотят защитить и распустить наши полицейские управления. Подумай об этом. Когда я услышал это впервые две недели назад, я сказал, что они шутят. Они чокнутые. Демонстранты также свергали статуи фигур Конфедерации.
Трамп далее делает предложения:
"За сожжение американского флага должен быть вынесен один год тюремного заключения. Мы говорим о свободе слова, но это осквернение."






Он ставит перед людьми простой выбор:
«Выбор в 2020 году очень прост. Хотите ли вы преклониться перед левым толпом или же вы хотите быть честными и гордыми, как американцы?»

Затем, после того, как он пожаловался на новостное освещение речи Вест-Пойнта несправедливое.



Далее Трамп выпил стакан воды одной рукой. Толпа приветствовала, а затем начала петь:
«Еще четыре года!»


Он упомянул так называемую «автономную зону», созданную протестующими в Сиэтле,  заявив, что он готов отправить войска. Но он сказал:
«Я могу ошибаться, но, наверное, нам лучше просто наблюдать за этой катастрофой».

Он нацелился на комиссара НФЛ Роджера Гуделла, который извинился перед игроками и болельщиками за то, что не сделал достаточно, чтобы показать свою поддержку активности черных. Трамп пообещал, что игроки и поклонники не станут на колени во время Государственного Гимна.
Трамп перешел на тему вируса и сказал собравшимся:  назвал коронавирус «кунг-гриппом», когда говорил о различных способах, которыми люди называют коронавирус.
«COVID-19. Это имя все дальше и дальше удаляется от Китая, в отличие от того, чтобы называть его китайским вирусом. Без сомнения, это заболевание имеет больше названий, чем любое заболевание в истории. Я могу назвать кунг-грипп, я могу назвать 19 разных версий имен »

И далее:
«Вы знаете, что испытание - это палка о двух концах. Мы протестировали сейчас 25 миллионов человек. Это, вероятно, на 20 миллионов человек больше, чем кто-либо другой. Вот плохая часть. Когда вы будете тестировать в такой степени, вы найдете больше людей, больше случаев. Поэтому я сказал своим людям: «Замедлите тестирование, пожалуйста». Они тестируют и тестируют ».

После комментария Трамп подражал доктору, в риффе о том, как классифицируются случаи коронавируса. Трамп сказал: «У нас есть еще один здесь. Молодому человеку 10 лет. Он вернется через 15 минут. Это тот случай. Это тот случай."

Он о себе говорил так:
"Я проделал феноменальную работу с ним. Я спас сотни тысяч жизней."





Он также раскритиковал лидеров демократов за то, что они не говорили об опасностях коронавируса во время протестов:
«Они никогда не говорят о COVID. Они не говорят о - когда вы видите, как 25 000 человек идут по Пятой авеню или идут по улице города, управляемого демократами, - вы никогда не слышите, чтобы они говорили, что они не носят своих масок, как они разбивают окна и вбегают. "

Далее Трамп перешел на лидеров демократов. Они назвал Байдена лучшей фигурой для Китая:
«Он никогда ничего не делал против Китая, Джо Байден. Вот почему они так сильно хотят, чтобы он победил».

Говоря об экономике он заявлял:
«Мы построили величайшую экономику в мире, и затем мы говорим не только о мире, но и о мировой истории - и они никогда не бросали мне вызов, поэтому, думаю, я прав. У нас самые лучшие показатели из всех, которые когда-либо были. У нас лучшие показатели занятости. Афроамериканцы, латиноамериканцы, американцы азиатского происхождения, лучшие показатели занятости в истории, лучшие показатели фондового рынка в истории».




Трамп настаивал на том, чтобы экономика вновь открылась по всей стране:
«Диктаторы приходили и закрывали экономику. Мы спасаем миллионы жизней, и теперь пришло время открыться, вернуться к работе, хорошо?»

В конце митинга он говорил он выдвинул свои планы по восстановлению дорог Америки, завершению пограничной стены и защите страны от иностранных угроз. После того, как он сказал, что будет защищать свободу вероисповедания, свободу мысли и слова в округе, он в последний раз упомянул о недавних протестах по делу по всей стране и заявил, что будет защищать вторую поправку:
«Когда вы видите этих сумасшедших на улицах, чертовски приятно иметь оружие. Интересно, как вдруг люди это понимают, верно?»

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments