aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Не толерантный черный человек

Лорд Джамар известный рэпер дал интервью Lil Wayne, где он попросту отклонил движение BLM как продуктивное Причина, по которой он отказался поддержать BLM, заключается в том, что «Black Lives Matter» не является массовым / органическим движением.





Он говорит:
"Если бы это было, это было бы похоже на 60-е годы, когда чернокожие боролись за гражданские права. Но сегодняшнее движение в значительной степени продвигается белыми либералами - и оно используется для продвижения их извращенной и прогрессивной повестки дня.
Это движение было дано нам финансистом-миллиардером Джорджем Соросом и его соратниками. Потому что они видели, как идут дела, и не хотели возвращаться в шестидесятые, туда, где у нас появилось наше собственное органическое движение - это было большой проблемой для них».
А далее он почти прямо идет на критику ЛГБТ (что для нынешних США нечто из ряда вон выходящее):
«Итак, давайте дадим людям движение, которое мы можем контролировать. Предоставим им лидеров. Эти женщины-лесбиянки, которые пытаются включить проблемы ЛГБТ в проблемы чернокожих».

И он также говорит так:
"Нет настоящих лидеров движения BLM. Это движение отвлекает людей от реальных проблем. Я не чувствую себя связанным ни с чем чертовым, что не имеет никакого отношения ко мне".
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments