aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Америке идут революционные перемены

Почти сутки назад Такер Карлсон вышел в эфир Фокс Ньюс, чтобы предупредить своих слушателей,  о том, что в стране идут не просто беспорядки, но и очень большие перемены.

Такер в вступительном слове говорил:
"Если вы обращали внимание в последнее время и, возможно, заметили, вы, вероятно, почувствовали, что сейчас с этой страной происходит что-то глубокое, что может изменить то, чем является Америка. Вы можете чувствовать, что это происходит. Наши лидеры это отрицают. Чиновники с обеих сторон уверяют нас, что не планируют массовых изменений в стране. Они просто пытаются решить конкретные проблемы."

Такер ругал республиканцев за то, что они не понимают глубины происходящих перемен, за то, что они надеются, что реформа полиции сгладит все противоречия, но главное, что ни республиканцы, ни демократы более не верят в равенство, не отстаивают то, что все должны быть равны перед законом.

Говоря о том, что происходит Такер называет это революцией и так говорит о переменах:
"Как и все революции, смысл состоит в том, чтобы разрушить существующую систему и заменить ее чем-то новым. Или заменить на что? Это вопрос, который остальные из нас должны задать прямо сейчас. Мы должны знать, что будет.

Мы знаем, что имеем сейчас. Наша нынешняя система существует уже сотни лет. Он основан на очень простой идее: все люди созданы Богом с одинаковой моральной ценностью. Период. Каждый из них.

По этой и только по этой причине ко всем американцам относятся одинаково в соответствии с законами Соединенных Штатов. В этой стране мы судим вас за то, что вы делаете, а не за то, как вы родились. Эта идея была определяющим принципом Америки с 18-го века. Это главная причина, по которой мы являемся самым справедливым обществом в мире. Это причина, по которой люди переезжают сюда.

В той степени, в которой Америка не смогла соответствовать этому принципу равенства, нам стыдно за это - так и должно быть. Равенство - это самое важное, что у нас есть. Мы должны защищать это. Мы должны практиковать это.

Теперь впервые в нашей истории мы наблюдаем широкую и мощную атаку на принцип равенства. Ежедневно нам говорят, что все люди на самом деле не созданы равными. Некоторые были рождены с моральным пятном, другие нет. Некоторые американцы виноваты, некоторые невинны. Ничто не может изменить это, потому что все было определено при рождении. Все, что мы можем сделать, это ответить соответственно."


Такер описывая упадок принципа равенства то, куда движется Америка рассказывает так:
"Люди в избранных группах должны придерживаться одного стандарта. Те, кто находится в неблагополучных группах, морально испорченных, должны придерживаться другого стандарта. Страна сохраняет один свод законов в основном ради формальности. Но мы должны применять эти законы совершенно по-разному, в зависимости от ДНК и фона обвиняемого.

Если это звучит знакомо, то это потому, что такая система, которую мы только что описали - эта система, основанная на наследственности и кровной вине, - была очень распространена в истории. Это было правило в феодальной Европе, например, и тоталитарные режимы на этом континенте совсем недавно. Это все еще на практике в некоторых частях мира."

Такер делает такие выводы:
"Обещание абсолютного равенства перед законом - это все, что у нас есть. Законы призваны защищать слабых, а не сильных."

Далее Такер рассказывал о трагедии среднего класса в Америке, где больше чтили закон и справедливость, где люди были намного более равны чем сегодня. Он говорил о нетерпимости к коррупции в той старой доброй Америке, которая сейчас набрала вопиющие размеры.

Такер делает вывод:
"Это было 40 лет назад. С тех пор все двигалось в противоположном направлении. Сейчас мы безоговорочно принимаем утверждение о том, что некоторые люди заслуживают лучшего обращения в зависимости от того, как они родились, а некоторые заслуживают худшего."

Такер далее возмущается вопиющим лицемерием демократов, которые фактически запрещали выходить на улицу во время блокировок, собираться в скопления людей, но когда начались протесты Black Lives Matter эти же демократы вдруг разом поддержали эти протесты наплевав на этот коронавирус и безопасность людей.

Такер задает вопрос:
Как это могло случиться? Это был такой вопиющий двойной стандарт, даже не скрытый, прямо в твоем лице. Они не пытались это объяснить. Они не удосужились оправдать это. Почему?"

И сам же дает на него свой ответ:
"Любой, кто знаком с режимами тоталитаризма, может точно сказать, почему и что происходит. Это ритуальное унижение. Принуждение людей к жестокому обращению - проверенный временем способ подавить их. Конечно, мы не относимся к вам справедливо, они говорят нам. Вы не заслуживаете справедливости. Вы заслуживаете того, что получаете. Это сообщение."

Завершая сюжет Такер сказал так:
"В настоящий момент люди, ведущие эту революцию против нашей системы, сильны. Вот почему они пытаются подорвать наши законы. Если им это удастся, ничто не сможет защитить нас в этой стране. Мы не можем позволить им сделать это. В Соединенных Штатах Америки все мы равны перед законом. Период. Скажи это как можно громче."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment