aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Хорби и доктор Фаучи работают на одной волне

После того как глава британской научно-консультаптивной группы SAGE профессор Питер Хорби представил старое-новое лекарство от коронавирусной инфекции, стероидный препарат Дексаметазон, среди ученых тот же поползли утверждения, что этот препарат может использоваться при взаимодействии с препаратом, рекламируемым доктором Фаучи -- Ремдесивиром.

Сначала глава ВОЗ Тедрос заявил, что препарат помогает тяжело больными, теперь по словам инфекциониста Герда Феткенхойера, лекарство дексаметазон, которое в британском исследовании показало свою эффективность против болезней ковид-19, может использоваться в комбинации с активным веществом Ремдесивир. Он сказал в интервью изданию «Kölner Stadt-Anzeiger» так:
«На мой взгляд, именно этот сценарий был бы идеальным. Это два совершенно разных подхода, которые работают по-разному. Можно сказать, что очень хорошее исследование впервые показало, что препарат может значительно снизить смертность в Covid-19.

В частности, воздействие на пациентов, которые искусственно вентилируются на поздней стадии заболевания, дает надежду.  Дексаметазон так важен, потому что ремдесивир не помогает на поздних стадиях заболевания, в котором чрезмерная реакция иммунной системы играет основную роль. Комбинация обоих препаратов может привести к усилению эффекта лечения. Однако для идеальной коронарной терапии необходимы дополнительные лекарства Дексаметазон - это не конец истории. В будущем нам понадобится еще больше комбинаций».


https://www.interview-welt.de/2020/06/19/covid-19-die-kombination-der-medikamente-dexamethason-und-remdesivir-könnte-patienten-helfen/


Ученые теперь утверждают, что препарат Дексаметазон эффективен в сочетании с препаратом Ремдесивир, который предлагает доктор Фаучи


Как известно профессор Хорби и доктор Фаучи были резко настроены против другого препарата гидроксихлорохин, оба они продвигают два "прорывных" препарата, которые оказываются еще отлично сочетаются друг с другом. Тут уже после этого мало чему можно удивляться.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments