aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как можно после этого серьезно относится к ковидной медицине

СМИ хотят свалить ответственность за рост различных недугов на коронавирус, на этот раз речь идет о сердечных приступах, участившихся в последние месяцы.

Издание "США сегодня" пишет:
"Этой весной у ньюйоркцев было три раза больше сердечных приступов во время всплеска COVID-19, чем в типичном году, и у них была гораздо большая вероятность умереть от них, согласно опубликованному сегодня исследованию.
В ходе исследования было зафиксировано 911 звонков в Нью-Йорке с 1 марта, когда город сообщил о своем первом случае заболевания COVID-19, до 25 апреля, когда всплеск прошел.
6 апреля, единственный худший день, было 306 звонков от друзей и соседей, сообщавших о людях, которые рухнули дома или на улице, по сравнению с обычным днем, когда у 40-50 жителей Нью-Йорка может быть сердечно-сосудистое событие за пределами больницы, сказал Доктор Дэвид Презант, автор исследования и главный врач Нью-Йоркской пожарной охраны.
Президент сказал, что COVID-19 сыграл определенную роль в этих сердечных приступах, но что именно, роль неясна, потому что на умершем было проведено мало вскрытий или тестов COVID-19."

https://eu.usatoday.com/story/news/health/2020/06/19/911-calls-heart-attack-tripled-nyc-during-covid-19-outbreak/3220834001/


Главврач пожарной охраны Нью-Йорка доктор Дэвид Презант сходу делает вывод, что ковид 19 биологически виновен в росте сердечных приступов, хотя никаких доказательств этому утверждению нет


Доктор явно не хочет брать в расчет такие факторы как локаут и его разрушительные последствия -- закрытие больниц, изоляция, психологический удар, стресс, депрессия, тревоги. Обращаю внимание, доктор сказал именно о биологическом влиянии вируса, про нехватку анализов и ни слова про влияние локаута.



Локаут создает условия плохо соотносимые с нормальной жизнью и это ведет к ухудшению здоровья и росту смертности, но врачи об этом говорят очень мало, все списывая на вирусное заражение
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments