aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампа объявили супер распространителем коронавируса

Американские СМИ теряют остатки рассудка, они нагло ненавидят Трампа и несут откровенную пропаганду. Недавно они сообщали, что на митинги Флойда ходить безопасно, даже не соблюдая соцдистанцирование. Но теперь они поднялии истерику из-за митинга Трампа в Талсе.

Издание "США сегодня пишет"
"Эксперты в области здравоохранения опасаются, что кампания Трампа в Талсе может превратиться в коронавирусное мероприятие «суперспредера»
Решение президента Дональда Трампа вернуться к предвыборной кампании путем проведения субботнего митинга в Талсе, штат Оклахома - его впервые за последние три месяца - в середине пандемии коронавируса, вызывает опасения у экспертов в области здравоохранения, что собрание может превратиться в эпицентр событие "супер распространитель".

И это не включает в себя тысячи сторонников, протестующих и сотрудников правоохранительных органов, которые, как ожидается, будут собираться за пределами места встречи, в основном в непосредственной близости друг от друга и в течение длительных периодов времени. Или музыкальные действия и громкие суррогаты, призванные придать событию ощущение фестиваля.
Многие приедут со всей страны и вернутся в свои дома, когда все закончится."

https://eu.usatoday.com/story/news/politics/elections/2020/06/19/trumps-tulsa-rally-stirs-fear-covid-19-super-spread-event/3214167001/



Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments