aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампа объявили супер распространителем коронавируса

Американские СМИ теряют остатки рассудка, они нагло ненавидят Трампа и несут откровенную пропаганду. Недавно они сообщали, что на митинги Флойда ходить безопасно, даже не соблюдая соцдистанцирование. Но теперь они поднялии истерику из-за митинга Трампа в Талсе.

Издание "США сегодня пишет"
"Эксперты в области здравоохранения опасаются, что кампания Трампа в Талсе может превратиться в коронавирусное мероприятие «суперспредера»
Решение президента Дональда Трампа вернуться к предвыборной кампании путем проведения субботнего митинга в Талсе, штат Оклахома - его впервые за последние три месяца - в середине пандемии коронавируса, вызывает опасения у экспертов в области здравоохранения, что собрание может превратиться в эпицентр событие "супер распространитель".

И это не включает в себя тысячи сторонников, протестующих и сотрудников правоохранительных органов, которые, как ожидается, будут собираться за пределами места встречи, в основном в непосредственной близости друг от друга и в течение длительных периодов времени. Или музыкальные действия и громкие суррогаты, призванные придать событию ощущение фестиваля.
Многие приедут со всей страны и вернутся в свои дома, когда все закончится."

https://eu.usatoday.com/story/news/politics/elections/2020/06/19/trumps-tulsa-rally-stirs-fear-covid-19-super-spread-event/3214167001/



Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments