aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Тони Фаучи ведь ничего не понимает в футболе

Президент США Дональд Трамп выступил против предложения Энтони Фаучи, главного доктора США,  директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, о том, что предстоящий футбольный сезон может не состояться в условиях пандемии коронавируса.

Ранее в четверг Фаучи сказал CNN:
"Если игроки по существу не находятся в пузыре - изолированы от сообщества и их тестируют почти каждый день - было бы очень трудно понять, как в футбол можно играть этой осенью. Если будет вторая волна, которая, безусловно, возможна и которая будет осложнена предсказуемым сезоном гриппа, футбол может не состояться в этом году ».




Трамп на это пишет в твите так:
«Тони Фаучи не имеет ничего общего с футболом НФЛ. Они планируют очень безопасное и контролируемое открытие. Однако, если они не выступают за наш Государственный гимн и наш Великий Американский Флаг, я не буду смотреть !!! ».

Трамп стремился продвинуться в открытии страны, несмотря на предупреждения так называемых экспертов общественного здравоохранения, чьи опасения по поводу резкого "роста числа инфекций", если государства слишком быстро снимают свои блокировки, не сбываются.
Tags: Трамп-Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments