aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия будет сокращать дистанцирование между людьми

В Британии намерены сокращать идиотские правила соцдистанцирования, премьер Борис Джонсон сказал, что, вероятно, будут внесены изменения в правила социального дистанцирования в результате снижения скорости передачи коронавируса.











Вот, что  сказал премьер выступая в школе в Хемел-Хемпстеде.
«То, на что вы должны смотреть, - это общая заболеваемость в стране в целом, и нет никаких сомнений в том, что она снижается. Пару недель назад я говорил, что это будет один из 1000 (у кого Covid-19), возможно, сейчас это один из 2000, возможно, немного меньше - один из 1760 или около того. Так что это действительно уменьшается среди нас всех, и это самое главное. Это позволит нам, когда уровень оповещения снизится, начать добиваться некоторого прогресса, как я уже говорил, в нашем плане и в мерах по социальному дистанцированию.

Поэтому, когда мы перейдем к 4 июля, который является следующей большой стадией в плане, мы надеемся, что очень, очень скоро появятся дополнительные рекомендации, которые помогут людям, помогут бизнесу, помогут гостеприимству подготовиться к этому и как осуществить безопасное социальное дистанцирование, в то же время позволяя людям возвращаться в магазины, гостиницы, рестораны и все остальное ».


Борис Джонсон сказал, что он намерен, чтобы дети всех возрастов могли возвращаться в школу к осени пять дней в неделю:
«Позвольте мне быть предельно ясным - я хочу мир, в котором, насколько это возможно, при условии, что мы сможем сделать классные комнаты безопасными, и я думаю, что мы можем, я хочу, чтобы каждый ребенок, каждый ученик, каждый ученик, еще в сентябре. Я уверен, что мы можем сделать это.

Мы должны начать думать о мире, в котором мы менее обеспокоены этой болезнью. Да, это был ужасный шок для страны и для всего мира, и я думаю, что британский народ приложил невероятные усилия, чтобы свалить его.
Но мы начинаем добиваться реального прогресса с тестированием и отслеживанием, с лечением этой болезни, и я надеюсь, что по мере продвижения к осени люди будут намного, намного увереннее ».


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments