aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пекинский вирус запустили, чтобы начать ускоренную вакцинацию

Судя по всему китайская задумка с пекинским штаммом коронавируса имела одну из целей ускоренную и пока что "добровольную" формально вакцинацию.

Вот отрывок из новости:
"Китай предлагает разрабатываемые вакцины против коронавируса работникам государственных компаний в Пекине, поскольку столица переживает обострение ситуации после Ухани. Ранее правительство предлагало кадры, разработанные China National Biotec Group или CNBG, работникам государственных компаний, путешествующим за границу, сообщило агентство Bloomberg на прошлой неделе.

В настоящее время эта программа распространяется на сотрудников тех фирм, которые проживают в районах Пекина, находящихся в настоящее время в состоянии повышенной готовности, или работают в зонах повышенного риска, таких как аэропорты, по словам людей, знакомых с вопросом, которые просили не указывать, поскольку предложение не было сделано общественности.

Расширенная добровольная прививка может предложить утешение работникам, сталкивающимся с растущим риском, поскольку в Пекине появляется потенциальная вторая волна. Это также позволяет проверить экспериментальные снимки CNBG в глобальной гонке за поиском успешной вакцины против смертельного патогена.
Новый кластер, появившийся на крупнейшем оптовом рынке фруктов и овощей в Пекине, вырос до более чем 150 инфекций в неделю и распространился по крайней мере на четыре другие китайские провинции."

https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/china-offers-vaccines-under-development-to-beijing-workers





Испытания вакцины еще не закончены, а ее уже готовы вкалывать "добровольцам" из госпредприятий
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments