aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы пошли в атаку на главного судью Робертса

Республиканцы выступают против Джона Робертса после того, как главный судья Верховного суда вместе со своими четырьмя либеральными коллегами решил заблокировать усилия Трампа по отмене программы DACA (Закон об административной процедуре), замедлявшей процесс депортации из страны. Сенатор Том Коттон обвинил Робертса, назначенного бывшим президентом-республиканцем Джорджем Бушем-младшим, во внесение политики в решения суда.

Большинством суда было установлено, что администрация Трампа нарушила федеральный административный закон в своей политике отмены DACA и, таким образом, сказала департаменту национальной безопасности пересмотреть вопрос.
Он пишет в твите:
«Не может быть закона, что то, что Барак Обама сделал незаконно, ни один президент не может отменить. И все же Джон Робертс снова позиционирует себя как Соломон, который спасет наши институты от политических споров и ответственности.
Если главный судья считает, что его политическое суждение настолько изысканно, я приглашаю его уйти в отставку, поехать в Айову и быть избранным. Я подозреваю, что избиратели сочтут его странные взгляды не более убедительными, чем принципиальные судьи в Суде ».



На другом лагере ликуют. Джо Байден отметил решение DACA Верховного суда в новом заявлении, и предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии пообещал сделать программу постоянной с помощью законодательства, если он будет избран:
«Сегодняшнее постановление Верховного суда стало победой, которая стала возможной благодаря мужеству и стойкости сотен тысяч получателей DACA, которые смело встали и отказались быть проигнорированными. Как президент, я немедленно буду работать над тем, чтобы сделать его постоянным, отправив счет в Конгресс в первый день моей администрации»

Бывший президент Барак Обама, который создал DACA в 2012 году, отметил решение Верховного суда, блокировавшее усилия Трампа по отмене программы:
«Восемь лет назад на этой неделе мы защитили молодых людей, которые были воспитаны в нашей американской семье, от депортации. Сегодня я рад за них, их семьи и всех нас. Восемь лет назад на этой неделе мы защитили молодых людей, которые были воспитаны в нашей американской семье, от депортации.

Сегодня я рад за них, их семьи и всех нас. Мы можем выглядеть по-разному и приезжать отовсюду, но то, что делает нас американцами, это наши общие идеалы и теперь, чтобы поддержать эти идеалы, мы должны двигаться вперед и избрать @JoeBiden и Демократический конгресс, который выполняет свою работу, защищает DREAMers и, наконец, создает систему, которая действительно достойна этой нации иммигрантов раз и навсегда."



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments