aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чтобы стать "расистом" нужно говорить правду

Так называемая прогрессивная демократическая общественность и часть республиканцев критикуют кандидата в Конгресс от партии республиканцев Марджори Тейлор Грин, которая говорит прямо что она думает. Она защищает памятники истории, свободный образ жизни, не любит демократов и мусульманский шариат.



В частности она прямо раскритиковал члена палаты представителей Илхана Омара из Миннесоты и члена палаты представителей Рашида Тлаиб из Мичигана, как часть заговора по установлению закона шариата в США так:
«Сейчас в наши правительственные учреждения идет исламское вторжение. Вы видели… .. так много избранных мусульман. Я не знаю точного числа, но их было немало ».
В другой речи Грин сказала:
"Если ты хочешь принять законы ислама и шариата, оставайся там на Ближнем Востоке. Вы остаетесь там, и вы идете в Мекку и делаете все свои дела. И, знаете, у вас может быть целая куча жен, коз, овец или чего угодно. Вы остаетесь там. Но в Америке, видите, мы сделали это этой великой, великой страной. Мы не хотим, чтобы это испортилось."



Грин не нравятся мусульмане с их средневековыми обычаями,  сегодня неприязнь к мусульманам это страшный проступок


Грин назвала черных образно рабами демократов (что вообще то по своему правда) решительно отвергла идею о расовом неравенстве в США или о том, что цвет кожи влияет на «качество» жизни человека:
«Угадайте, что? Рабство окончено. Черные люди имеют равные права. Я знаю тонну белых людей, которые такие же ленивые и жалкие и, вероятно, хуже, чем черные. И это имеет отношение к их плохому выбору и их личной ответственности. Это не проблема цвета кожи.
Меньшинства, сдерживаются в обществе бандами, наркотиками, отсутствием образования, плановым родительством и абортами, а не белыми людьми.».




Грин отрицает идеологию Black Lives Matter и существование в США системного расизма, что автоматически делает ее "расистом", любой кто не согласен с Black Lives Matter является "расистом"

Отдельно  Грин заявила и о Джордже Соросе:
«Джордж Сорос говорит, что темные силы были разбужены победой Трампа. Я так не думаю. Джордж Сорос - это кусок дерьма, который превратился в него - он еврей - он передал свой народ нацистам ».



Кандидат Грин высказала неприязнное отношение к Джорджу Соросу, из-за этого ее назвали "антисемитом", приравняв отрицательное отношение к Соросу к "ненависти" к всем евреям

Ее начали шельмовать демократы и республиканцы. Три видных республиканца --  Крис Пак заявил, Том Эммери Лиз Чейни выступили против нее. но ее поддержали другие видные республиканцы, демонстрируя раскол в партии.

https://www.politico.com/news/2020/06/17/house-republicans-condemn-gop-candidate-racist-videos-325579
Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments