aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рон Пол об афере "второй волны" covid-19

Республиканец и бывший член Палаты представителей Рон Пол на днях выпустил интересное обращение к гражданам своей страны, где описал ситуацию с так называемой второй волной коронавируса, которой масс медиа особенно сильно пугают Америку и мир последние недели. Это касается всех, кто живет в стране зоны "борьбы" с коронавирусом.

Он пишет:
"Примерно неделю назад основные СМИ и тысячи представителей «медицинского сообщества» сказали нам, что мы должны выбросить приказы «остаться дома» и выйти на улицы, чтобы протестовать против смерти Джорджа Флойда от рук полиции. По их словам, вирус Covid-19 не будет беспокоить людей, протестующих против этой несправедливости. Вирус только нападает на людей, покидающих их дома, чтобы опротестовать приказы о том, чтобы остаться дома.

Теперь, после того, как тысячи предприятий, многие из которых принадлежат черному, превратились в руины, и ни в чем не повинным людям во внутренних городах больше некуда ходить по магазинам для удовлетворения основных жизненных потребностей, основные средства массовой информации прекратили свою безостановочную работу. освещение протестов.

Внезапно на прошлой неделе все они одновременно приняли новую историю страха, чтобы напугать массы: среди нас была «вторая волна» коронавируса. Он был нацелен на те государства, которые осмелились «открыть» свою экономику и начать возвращение к относительно нормальной жизни.
Техас, Флорида и Калифорния были выбраны, чтобы напугать остальную часть страны, заставляя думать, что, если вы осмелитесь покинуть свои дома, вы заразитесь коронавирусом и умрете.

Был «всплеск» в коронавирусных «случаях», которые они утверждали. Забавно, примерно месяц назад они требовали, чтобы мы массово увеличили тестирование, которое привело бы к такому «всплеску» случаев коронавируса, которые они сейчас используют, чтобы напугать власти, чтобы восстановить невероятно разрушительные приказы о пребывании дома.

В округе здесь, в Техасе, где находится Хьюстон, молодой судья, который каким-то образом захватил власть, чтобы закрыть третий по величине город в Соединенных Штатах, предупреждает нас, что она может снова закрыть округ Харрис, чтобы бороться с этой «второй волной» дел.

Она даже угрожала снова вылить миллионы долларов в «полевой госпиталь» на футбольном стадионе в Хьюстоне, где не было ни одного пациента в «первой волне» коронавируса. Трудно не задаться вопросом, какие политически связанные компании пожинают миллионы на контракты для явно ненужной больницы. Тысячи больничных коек в Хьюстоне вакантны, а больным раком отказано в обследовании и крайне необходимом лечении.

Как указывает бывший конгрессмен Дэвид Стокман, фактические цифры по коронавирусам никоим образом не подтверждают утверждение СМИ о том, что «вторая волна» заражения распространяется по Техасу. Стокман сообщает нам, что в Техасе «зарегистрированный показатель зараженности 256 на 100 000 - это всего лишь 10 процентов от реальной« горячей точки »- 2477 на 100 000 в пяти районах Нью-Йорка; а уровень смертности в 6,2 на 100 000 населения составляет всего 3 процента от уровня Нью-Йорка в 196 на 100 000 ».

В Техасе нет «горячих точек». Это просто больше рекламы в СМИ.
Забавно, что они не осмеливаются упоминать Грузию, которая также открыла свою экономику и вообще не увидела «всплеска».

Те же самые люди, которые требовали большего тестирования, теперь кричат, что мы должны снова закрыть экономику, потому что эти тесты - которые общеизвестно ненадежны - показывают больше случаев коронавируса. Это заболевание, от которого выживают 99,9 процента людей, зараженных этим заболеванием! Но 40 миллионов человек без работы и тысячи жизней, которые закончатся из-за остановки, никогда не упоминаются.
Здесь происходит что-то еще, и это никак не связано с общественным здравоохранением."

http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2020/june/15/is-the-second-wave-another-coronavirus-hoax/
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments