aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп отступает и может дать согласие на смену названий военных баз

Дональд Трамп судя по всему может проиграть демократам,  в его администрации пересматривает идею переименования военных баз имени генералов Конфедерации, которую президент ранее исключил.



После того как глава большинства Сената США республиканец Митч Макконнел согласился обсуждать с демократами Палаты представителей переименование баз, у Трампа мало шансов этому помешать

NBC News сообщает:
"Разговоры между чиновниками Белого дома в последние дни о переименовании баз были вызваны растущим признанием в Западном Крыле того, что названия баз в конечном итоге будут изменены - при поддержке Трампа или без нее - учитывая широкую поддержку идеи и импульса ее получил в Конгрессе даже среди законодателей от собственной партии президента. Чиновники Белого дома обсуждают, должен ли Трамп поддержать процесс их переименования, чтобы он мог сказать, в честь кого они названы, заявили чиновники.
Чиновники сказали, что Трампу известно, что беседы происходят.
Ранее Трамп говорил, что «даже не подумает» о переименовании баз, но в ежегодный акт о разрешении на оборону была добавлена ​​поправка, в которой изложен план переименования баз в течение трех лет."

Если поправка останется в окончательной версии законопроекта, что представляется вероятным, Трампу придется наложить вето на оборонное законодательство, чтобы заблокировать предложение о переименовании. Такой шаг, вероятно, вызвал бы критику со стороны членов обеих сторон, учитывая, что законопроект также включает ряд положений о расходах, которые популярны у Пентагона.
Tags: Разрушение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments