aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы за Байдена

В республиканской партии США углубляется раскол на три линии, тех кто поддерживает президента Трампа, тех кто готов идти на компромиссы с республиканцами и тех, кто готов идти на компромиссы с демократами по стиранию своей истории и тех, кто готов выступить против Трампа.

Группа видных республиканских деятелей запускает проект, чтобы выдвинуть республиканских избирателей в ноябре - для Джо Байдена. Первоначально они будут нацелены на избирателей в шести штатах: в Аризоне, Флориде, Мичигане, Северной Каролине, Пенсильвании и Висконсине.











Они заявляют:
"Мы планируем подчеркнуть роль Байдена в свободной торговле, правах штатов, федеральных расходах и уважении дипломатических и военных альянсов США - и подчеркнуть его католическую веру - чтобы убедить большинство республиканцев, выступавших против Трампа, чувствовать себя комфортно, поддерживая его."
Это может, конечно, указать на некоторые причины, по которым Берни Сандерсу, поддерживающему левое крыло Демократической партии, немного неудобно, когда Байден является их кандидатом.

Один из вовлеченных людей - Энтони Скарамуччи. По его словам все обстоит так:
"Я очень уверен, что мы можем убедить большую группу республиканских избирателей в том, что Байден - тот человек, за которого можно голосовать, если они хотят оставаться верными своим принципам и наследию Республиканской партии".
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments