aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Заражайте мир вирусами и зарабатывайте лечением от него

Американское министерство обороны обратило внимание на то, что Китай использует коронавирусный кризис, чтобы получить выгоду,  доли в стратегически важных компаниях, которые из-за пандемии испытывают трудности и нуждаются в докапитализации.
Вот, что  заявила Эллен Лорд, заместитель министра обороны по вопросам приобретения и поддержки. репортеры в апреле.
«Мы должны быть очень, очень осторожны в отношении целенаправленных усилий, которые некоторые из наших противников должны провести с нами в некотором роде экономической войной, которая продолжается в течение некоторого времени.
Мы уделяем пристальное внимание любым показателям того, что Китай использует Covid-19, чтобы воспользоваться ситуацией, когда оборонным компаниям нужен капитал как никогда».


Канал CNN также сообщает:
"Фирмы, принадлежащие китайцам, доминируют на рынке защитного снаряжения и многих компонентов лекарств - и они уже являются частью цепочки медицинских поставок Пентагона.
Пентагон заключил контракт на поставки медикаментов для пандемии с компанией, которая затем обратилась к китайскому субподрядчику в качестве одного из возможных партнеров. Контракт, являющийся частью проекта под названием Project Jumpstart, предназначен для ускорения ответных мер общественного здравоохранения, когда станет доступна вакцина против коронавируса."

https://edition.cnn.com/2020/06/16/politics/pentagon-china-economic-warfare/index.html


Китай заразил мир вирусной пандемией и теперь сам же зарабатывает на медицинской помощи потерпевшим

Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments