aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полиция Форт-Уэрта выступила против Такера Карлсона

Полицейское управление Форт-Уэрта раскритиковало историю «Fox News» Такера Карлсона, назвав ее «абсолютно неточной» и «грубой неверной характеристикой», то есть описание протеста в Форт-Уэрте после смерти Джорджа Флойда. Флойд был убит 25 мая после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шею в течение почти 9 минут. Офицер обвиняется в убийстве и был уволен.
В прошлый понедельник 8 июня эпизод Такера Карлсона сегодня вечером был посвящен протестам Black Lives Matter в городах, контролируемых республиканцами. Во время этого этапа Карлсон сказал, что начальник полиции Форт-Уэрта Эд Краус снял все обвинения с десятков протестующих, арестованных во время демонстрации 31 мая.

Краткий отрывок сюжета тут.



Теперь шериф отвечает в твите:
«Эта информация абсолютно неточна и не соответствует фактическим фактам. Единственными обвинениями, которые были сняты, были мелкие правонарушения, не связанные с имущественными или личными преступлениями».




Шериф полиции Форт-Уэрта Эд Краус видимо очень не хочет, чтобы его обвиняли в попустительстве протестующим


Представитель Fox News заявил во вторник The Dallas Morning News, что Карлсон имел в виду заявление, опубликованное 8 июня Департаментом полиции Форт-Уэрта, в котором Краус заявил, что все обвинения в беспорядках против демонстрантов будут сняты. Сорок семь обвинений в беспорядках были сняты, и три дела все еще находятся на рассмотрении, вот что тогда сказал сотрудник полиции Джимми Поллозани, представитель полиции.

Протестующие телеграммы Форт-Уэрта сообщили, что протестующие были арестованы после того, как группа спецназа использовала слезоточивый газ для разгона толпы после противостояния на мосту на Западной 7-й улице, которое было мирным и длилось несколько часов.

Краус первоначально заявил, что обвинения против демонстрантов не будут преследоваться, но позже уточнил, что обвинения в нападении и вандализме не будут сняты. В отчете Карлсон сказал, что Краус выступил с заявлением о том, что настоящие преступники в беспорядках были не мятежниками, а его собственными полицейскими, которых, как он предполагал, будут царствовать и, возможно, наказать.

Полиция Форт-Уэрта сказала, что краткое изложение событий Карлсона неверно:
«Это также является абсолютно неточным и грубым искажением любого заявления, выпущенного шефом Краусом или департаментом. Безрассудное раскрытие такой неточной, непроверенной информации ничего не делает для блага общества и просто создает атмосферу растерянности и горечи в то время, когда многие хотят, чтобы их голоса услышали».

В заявлении от 8 июня, на которое ссылался Карлсон, департамент сказал, что он услышал призыв сообщества к реформам и что он полон решимости провести необходимые реформы, чтобы улучшить наше полицейское управление и наши отношения с сообществом, которому они служат.


Правда все это или нет, кто прав, кто нет сказать сложно. Но судя по всему в городе правда были очень серьезные беспорядки.
Tags: #fortworth, #new, foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments