aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полиция Форт-Уэрта выступила против Такера Карлсона

Полицейское управление Форт-Уэрта раскритиковало историю «Fox News» Такера Карлсона, назвав ее «абсолютно неточной» и «грубой неверной характеристикой», то есть описание протеста в Форт-Уэрте после смерти Джорджа Флойда. Флойд был убит 25 мая после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шею в течение почти 9 минут. Офицер обвиняется в убийстве и был уволен.
В прошлый понедельник 8 июня эпизод Такера Карлсона сегодня вечером был посвящен протестам Black Lives Matter в городах, контролируемых республиканцами. Во время этого этапа Карлсон сказал, что начальник полиции Форт-Уэрта Эд Краус снял все обвинения с десятков протестующих, арестованных во время демонстрации 31 мая.

Краткий отрывок сюжета тут.



Теперь шериф отвечает в твите:
«Эта информация абсолютно неточна и не соответствует фактическим фактам. Единственными обвинениями, которые были сняты, были мелкие правонарушения, не связанные с имущественными или личными преступлениями».




Шериф полиции Форт-Уэрта Эд Краус видимо очень не хочет, чтобы его обвиняли в попустительстве протестующим


Представитель Fox News заявил во вторник The Dallas Morning News, что Карлсон имел в виду заявление, опубликованное 8 июня Департаментом полиции Форт-Уэрта, в котором Краус заявил, что все обвинения в беспорядках против демонстрантов будут сняты. Сорок семь обвинений в беспорядках были сняты, и три дела все еще находятся на рассмотрении, вот что тогда сказал сотрудник полиции Джимми Поллозани, представитель полиции.

Протестующие телеграммы Форт-Уэрта сообщили, что протестующие были арестованы после того, как группа спецназа использовала слезоточивый газ для разгона толпы после противостояния на мосту на Западной 7-й улице, которое было мирным и длилось несколько часов.

Краус первоначально заявил, что обвинения против демонстрантов не будут преследоваться, но позже уточнил, что обвинения в нападении и вандализме не будут сняты. В отчете Карлсон сказал, что Краус выступил с заявлением о том, что настоящие преступники в беспорядках были не мятежниками, а его собственными полицейскими, которых, как он предполагал, будут царствовать и, возможно, наказать.

Полиция Форт-Уэрта сказала, что краткое изложение событий Карлсона неверно:
«Это также является абсолютно неточным и грубым искажением любого заявления, выпущенного шефом Краусом или департаментом. Безрассудное раскрытие такой неточной, непроверенной информации ничего не делает для блага общества и просто создает атмосферу растерянности и горечи в то время, когда многие хотят, чтобы их голоса услышали».

В заявлении от 8 июня, на которое ссылался Карлсон, департамент сказал, что он услышал призыв сообщества к реформам и что он полон решимости провести необходимые реформы, чтобы улучшить наше полицейское управление и наши отношения с сообществом, которому они служат.


Правда все это или нет, кто прав, кто нет сказать сложно. Но судя по всему в городе правда были очень серьезные беспорядки.
Tags: #fortworth, #new, foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments