aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп заявил, что страна требует закона и порядка, а не хаоса и анархии

Дональд Трамп заявил, что в органах полиции присутствует жестокость, но он отвергает доводы, что  жестокость полиции является отражением системного расизма. Он сказал, что большинство полицейских нормальные люди и есть случаи  жестокости небольшого числа полицейских.

Трамп сказал:
«Они очень незначительные.  Я использую слово крошечный. Это очень маленький процент. Но никто не хочет избавиться от них больше, чем действительно хорошие и великие полицейские ».
Президент также настаивал на том, что страна хочет правопорядка, фразу, которую он часто упоминал в Твиттере с начала протестов Джорджа Флойда. Он сказал:
«Американцы хотят правопорядка. Они требуют законности и порядка. Некоторые из них могут даже не знать, чего они хотят».



Президент Трамп говорит, что в полиции нет системного расизма и выступил за закон и порядок

Разрабатывая детали своего распоряжения о реформе полиции, Трамп сказал, что министерство юстиции будет отдавать приоритет федеральным грантам полицейским департаментам, которые придерживаются высоких стандартов применения силы. Он добавил, что приказ запретит полицейские удушающие приемы, за исключением случаев, когда жизнь офицера находится под угрозой.
Трамп также пообещал выделить больше ресурсов для «ответчиков», таких как социальные работники, которые могут помочь сотрудникам реагировать на звонки, связанные с бездомностью, проблемами психического здоровья и токсикоманией.
Он добавил:
"Мое распоряжение о реформе полиции будет направлено на обеспечение высочайших профессиональных стандартов для служения своим общинам. Без полиции хаос. Без закона - анархия. Закон и порядок должны быть восстановлены по всей стране».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments