aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы в Сенате могут уступить демократам по переименованию военных баз

Один из республиканцев в Сенате Джон Тьюн  из Южной Дакоты сказал, что возможно, пришло время переименовать военные базы, названные в честь генералов Конфедерации.
Он обосновывает это компромиссом с демократами по оборонке, он заявил:
"Скорее всего, будет трудно исключить поправку сенатора Элизабет Уоррен из ежегодного законопроекта о разрешении на оборону. Поправка излагает план переименования баз в течение трех лет. Вероятно, потребуется 60 голосов, чтобы выйти. Это дебаты, время которых, вероятно, пришло. Я думаю, что мы послушаем, где люди в стране."
Тьюн признал, что республиканцы Сената не хотели рисковать вето от Трампа, который категорически против переименования баз. Но он добавил:
«Мы должны действовать здесь, и сейчас у нас есть положение в законопроекте, которое, по крайней мере, на данный момент, выглядит так, как будто это будет новая позиция».



Республиканец Джон Тьюн готов идти на уступки демократам по переименованию военных баз
Tags: Разрушение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments