aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уничтожение обеспеченных слоев населения идет успешно

Я ранее упоминал такое мнение, что пандемия коронавируса и ее главное последствие локаут нужны, чтобы уничтожить средний класс (обеспеченных людей) и обогатить ряд суперкапиталистов-монополистов, увеличить классовое расслоение общества. По факту именно это и происходит, сегодня глава ФРС Джером Пауэлл выступая заявил, что США по-прежнему сталкиваются с трудностями и перспективами ухудшения дел.





Он заявляет:
"Начиная с середины марта, экономическая активность снизилась беспрецедентными темпами, и миллионы рабочих мест были потеряны, хотя последний отчет о занятости был более позитивным. Спад может усугубить неравенство. Большая часть неопределенности относительно сроков и силы болезни относится к пути болезни."

По словам Пауэлла именно малый бизнес главная жертва кризиса:
"Малые предприятия особенно подвержены риску длительного спада. Мы стремимся использовать весь спектр наших инструментов ФРС стремится поддерживать экономику до тех пор, пока мы не уверены, что экономика выдержит эти события.

В последнее время некоторые показатели указывают на стабилизацию, а в некоторых областях - скромное восстановление экономической активности. Тем не менее, уровни производства и занятости остаются намного ниже их до пандемического уровня, и остается значительная неопределенность относительно сроков и силы восстановления."


Основа среднего класса обеспеченных людей это именно малый бизнес, миллионы предпринимателей, без которых средний класс погибнет



Локаут уничтожает малый бизнес, делая миллионы людей все более бедными
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments