aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный проект Трампа напоминает тактику из времен Депрессии

Многие проекты по дорожному строительству давно назрели в США, когда Трамп приходил он говорил, что снова сделает Америку великой, это означало отстраивать, отстраивать и отстраивать страну. Поэтому в администрации Трампа готовят предложение по инфраструктуре стоимостью почти 1 триллион долларов в рамках своих планов восстановления экономики. Это как раз кстати виду массовой безработицы..



Президент Дональд Трамп хочет строить дороги, используя методику выхода из кризиса как в годы Депрессии

Министерство транспорта США работает над предварительными планами, которые резервируют большую часть потенциального финансирования для таких проектов, как дороги и мосты, но также выделят деньги на беспроводную инфраструктуру 5G и широкополосную связь в сельской местности. Наряду с усилиями Федерального резерва по стимулированию денежно-кредитной политики, усиление финансовой политики со стороны правительства США, вероятно, поможет крупным компаниям, если оно смягчит удар по экономике США.
В пользу этих проектов говорит и то, что социальная инфраструра ветшает, разрушаются дороги и мосты.



Мосты и дороги разрушаются не только в России, но и в Америке, где проблема углуляется с каждым годом, штаты банкроты не хотят тратится на ремонт, выходит это дело президента
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments