aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный проект Трампа напоминает тактику из времен Депрессии

Многие проекты по дорожному строительству давно назрели в США, когда Трамп приходил он говорил, что снова сделает Америку великой, это означало отстраивать, отстраивать и отстраивать страну. Поэтому в администрации Трампа готовят предложение по инфраструктуре стоимостью почти 1 триллион долларов в рамках своих планов восстановления экономики. Это как раз кстати виду массовой безработицы..



Президент Дональд Трамп хочет строить дороги, используя методику выхода из кризиса как в годы Депрессии

Министерство транспорта США работает над предварительными планами, которые резервируют большую часть потенциального финансирования для таких проектов, как дороги и мосты, но также выделят деньги на беспроводную инфраструктуру 5G и широкополосную связь в сельской местности. Наряду с усилиями Федерального резерва по стимулированию денежно-кредитной политики, усиление финансовой политики со стороны правительства США, вероятно, поможет крупным компаниям, если оно смягчит удар по экономике США.
В пользу этих проектов говорит и то, что социальная инфраструра ветшает, разрушаются дороги и мосты.



Мосты и дороги разрушаются не только в России, но и в Америке, где проблема углуляется с каждым годом, штаты банкроты не хотят тратится на ремонт, выходит это дело президента
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments