aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Половина жизни ушло на гиблое дело

Сегодня шестьдесят пять лет исполнилось непотопляемому приватизатору, строителю капитализма, финансисту, энергетику, нанотехнологу и просто рыжему Анатолию Борисовичу Чубайсу. Из этих 65 он 30 лет был в большой политике, начиная с Ленсовета, куда его в 1990 году избрали сами трудящиеся.

С тех пор он прошел этот путь, построив в стране капитализм, который вопреки его утверждениям не сделал страну передовой, а народ счастливым, но завел страну в экономический, политический и морально-нравственный тупик.  Сейчас на дворе 2020 год и страна оказалось в тупике, где некуда больше двигаться и есть лишь путь деградации. Понимает ли Чубайс что своими действиями он завел страну в тупик? Думаю да, он то хотел как лучше, но капитализм есть капитализм, у него жестокие законы противоречащие человечности.

Но для Чубайса в свои 65 лет просто невозможно признать, что он ошибался  и половину своей жизни потратил на то, чтобы привести страну к тому, что мы имеем сейчас. Потому понимая, что построенная им сырьевая экономика трещит по швам  сейчас он хочет начать строить в стране еще одну утопию -- так называемую инновационную экономику, еще одно убожество. Но какой у него есть выбор? Возвращаться к социализму? Такого от него никто не ждет.





Tags: Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments