aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы недовольны. Идет сопротивление ковидным правилам жизни

Власти демократических штатов все больше настораживаются тем, что люди (которые не ходят или когда не ходят на протесты Флойда) не соблюдают правила соцдистанцирования, также их не соблюдают организации сферы услуг, вроде ресторанов и баров. В Нью-Йорке уже подали более 20 тысяч жалоб на несоблюдение правил жизни при коронавируса. тоже самое в Калифорнии.

Издание Eater (Пожиратель) пишет:
"Об этом сегодня сообщила директор департамента здравоохранения д-р Барбара Феррер. Половина ресторанов округа Лос-Анджелес, проверенных на соответствие нормам охраны здоровья и безопасности коронавируса, не соответствует минимальным стандартам. Доктор Феррер сообщил общественности, что инспекторов отправили проверять тысячи ресторанов в выходные дни, и они в совокупности обнаружили, что «50 процентов ресторанов все еще не соблюдают» по крайней мере часть обязательных протоколов, включая такие вещи, как правильное расстояние между столами в шесть футов или серверы, одетые в тканевые лицевые покрытия и пластиковые лицевые щитки.

Тревожные новости поступили во время ежедневных пресс-брифингов, проводимых официальными лицами округа Лос-Анджелес, после того, как репортер Джоэл Гровер из NBC4 спросил о предполагаемом росте числа ресторанов, не придерживающихся указаний, установленных округом. Некоторые в соцсетях жаловались на то, что большие группы ждут столов на бранчах или переполненных тротуарах с обеденными столами и столиками, установленными для общего доступа."




По мнению демократов образцовый ресторан должен выглядеть примерно так, как в самых разных частях света.











Власти утверждают, что половина ресторанов игнорируют идиотские правила соцдистанцирования, поэтому наверняка скоро в ход пойдут карательные меры

Тоже издание пишет:
"Пожиратель обратился в округ и Департамент общественного здравоохранения за разъяснениями по поводу новых проверок, включая информацию о любой возможной базе данных или будущей системе классификации для ресторанов, которые соответствуют или не соответствуют действующим протоколам по охране здоровья и безопасности коронавируса, установленным округом и городом. должностные лица. Департамент общественного здравоохранения еще не ответил."

https://la.eater.com/2020/6/15/21292152/los-angeles-restaurants-reopened-not-compliance-safety-health-coronavirus-covid-19
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments