aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кто хоть слово скажет против Black Lives Matter может потерять все

Такер Карлсон минувгим вечером обсуждал секреты популярности движения Black Lives Matter, назвав его первой политической партией, которую теперь как ясно нельзя критиковать без профессиональных или личных последствий. Ибо там свободы слова более нет.




Такер говорил
«Средства массовой информации в своем неустанно освещающемся освещении обычно описывают Black Lives Matter как активистскую группу или протестное движение», - сказал ведущий. «Но это обман обманчиво. Black Lives Matter - это не собрание демонстрантов со знаками. Это не обычное политическое лобби, такое как Planned Parenthood или NRA ... Оно работает, чтобы переделать страну и затем контролировать ее. Это политическое партия.

На сегодняшний день Black Lives Matter, возможно, станет самой влиятельной партией в Соединенных Штатах», - продолжил Карлсон. «Никто не говорит об этом вслух, но политики прекрасно понимают это. Если не что иное, они понимают силу - они чувствуют ее на больших расстояниях. Именно поэтому они выстраиваются в очередь, чтобы поклониться перед Black Lives Matter».

Отдельно Такер указал, что республиканцы, а также демократы, кланяются новой партии, причем никто иной, как сенатор Митт Ромни, штат Юта, принимает участие в марше протеста в последние недели. Он добавил:
«Республиканские лидеры хвастаются своими сильными консервативными убеждениями, но в основном они просто хотят быть в команде-победителе. Вот почему они делают паузу, прежде чем обидеть Китай. Именно поэтому, когда Black Lives Matter говорит им встать на колени, они делают. Все это довольно странно, когда вы думаете об этом. Если лидеры Black Lives Matter являются политическими акторами, и они есть, то по определению вам разрешено иметь любое мнение о них.

Представьте себе мир,где вас наказывают за то, что вы подвергаете сомнению поведение президента или оскорбляете своего местного мэра. Вы, вероятно, не можете этого представить, потому что это слишком странно. Это не по-американски, но это где мы находимся сейчас: Black Lives Matter изменила правила, и вот первое новое правило: не критикуйте Black Lives Matter.

Вас могут уволить с работы, если вы не повинуетесь. Многие американцы были. Среди этих американцев есть директор Вермонта, который разместил на своей личной странице в Facebook статус о важности защиты как чернокожих, так и правоохранительных органов. Местный суперинтендант назвал этот пост «откровенным расистом». Точно так же Федеральный резервный банк Чикаго разорвал связи с одним из своих ученых, профессором экономики Чикагского университета, который утверждал, что движение «торпедировало» BLM, поддержав «хэштег [защиты] полиции.

Black Lives Matter теперь пользуется почти полным иммунитетом от критики. Это беспрецедентно для американского политического движения, но Black Lives Matter более могущественен, чем этот. Он в одиночку пересмотрел наши моральные принципы ...
Утверждение основополагающего равенства всех людей теперь считается ненавистническими высказываниями. Вы можете быть уволены за это. Опять же, многие люди были. Это опасный момент».
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal