aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джордж Флойд принес Байдену десятки миллионов

В последние недели Джо Байден привлек $ 80,8 млн, значительную часть как как протесты распространились по всей стране в ответ на убийство Джорджа Флойда полицией, а рейтинг одобрения Трампа упал на две цифры (если верить рейтинговым агентствам). В электронном письме сторонникам Байден объявил, что в прошлом месяце в его кампании и двух комитетах, связанных с демократами, наблюдался всплеск онлайн-пожертвований.
Согласно электронному письму, число интернет-доноров Байдена с февраля увеличилось более чем втрое, и более половины доноров в прошлом месяце были донорами, впервые внесшими свой вклад. Среднее пожертвование на кампанию составило 30 долларов.

Байден говорит:
«Я в восторге от этой суммы денег. Всего несколько месяцев назад люди были готовы списать эту кампанию. Теперь, мы делаем огромные вмятины в самом боеголовке Дональда Трампа. Каждый доллар должен удостовериться, что он всего лишь один президент ».



Байден получил на свою предвыборную кампанию 80 млн, значительная часть денег это всплеск пожертвований "прогрессивной общественности" из-за смерти Джорджа Флойда

Трамп же организовал впечатляющую операцию по сбору средств при поддержке мелких доноров, и менеджер кампании Брэд Парскейл заявил, что вчера это был единственный лучший день сбора средств в сети для всей команды, ведь в день рождения президента кампания принесла 14 миллионов долларов. Но все равно его касса меньше чем у Байдена.


Tags: #makeamericagreatagain, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments