aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус головного мозга

Это не сарказм, а то, что опять заявляют всякие там ученые, веры которым вообще никакой нет. Издание FT приводит итоги исследования университета Хопкинса (тоже работающего на деньги Гейтса и им подобных) и он делает офигительные выводы.

Вот такие выводы:
"Американские ученые нашли первые прямые доказательства того, что коронавирус может заразить мозг человека и размножаться внутри его клеток, усиливая обеспокоенность по поводу плохо изученных неврологических симптомов заболевания.
Томас Хартунг и его коллеги из Университета Джона Хопкинса сделали открытие после добавления низких уровней Sars-Cov-2, вируса, ответственного за Covid-19, в крошечные нейрональные шарики, известные как мини-мозг, выращенные из стволовых клеток человека.
Исследователи обнаружили инфицированные вирусом нейроны в мини-мозге через человеческий белок ACE2, который, как известно, является важной отправной точкой для Sars-Cov-2. Затем вирус размножился в нейронах; в течение трех дней количество копий увеличилось как минимум в десять раз.
«Очень важно знать, что вирус может непосредственно воздействовать на наш самый ценный орган», - сказал профессор Хартунг, эксперт по токсикологии в Johns Hopkins, добавив, что до сих пор неясно, как часто это случалось у пациентов с Covid-19.
Может ли вирус заразить мозг - один из самых больших вопросов в длинном списке неизвестных о том, как болезнь влияет на большинство тканей и органов человеческого организма."

Дальше тут.
https://www.ft.com/content/e5f20455-4422-4eea-9c51-b083040a0878


В качестве доказательств в они прилагают вот эти снимки, якобы поражения мозга




Это все уже попахивает дурной комедией. Что только не придумают продажные ученишки, чтобы продлить локаут.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments