aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Нью-Йорка не будет пасти тех, кто пришел на протесты Флойда

Демократы продолжают травлю Дональда Трампа из-за его решения провести предвыборные митинги, а сами продолжают свои лицемерные шизоидные действия по поощрению протестов Флойда. Сотням работников по отслеживанию контактов, нанятых городом в рамках новой кампании де Бласио «проверить и отследить», было приказано не спрашивать тех, кто дал положительный результат на COVID-19, присутствовали ли они недавно на демонстрации Джорджа Флойда.

Мэр объявил о своей программе «Проверка и отслеживание» 8 мая, пообещав, что город наймет 1000 «отслеживателей контактов». Мэрия города отказалась сообщить, сколько человек было допрошено до сих пор, но де Блазио пообещал опубликовать эту информацию в понедельник.

Эти люди -- трассировщики спрашивают о «близких контактах», определяемых как находящиеся в пределах шести футов от другого человека в течение не менее 10 минут. Проверенные люди должны добровольно заявить, имел ли место какой-либо из этих близких контактов во время протестов. Но как оказалось это не про всех.



Мэрия наняла тысячи людей, чтоб пасти граждан, якобы ради их же "безопасности", но вот оказалось что тех кто придет на протесты Флойда отслеживать не будут


Представители мэрии сказали:
«Никто не будет заблаговременно спрашивать, присутствуют ли они на акции протеста. Вместо этого работники, проводящие тестирование и прослеживание, задают COVID-позитивным людям общие вопросы, чтобы помочь им «вспомнить« контакты »и людей, которых они могли раскрыть. Среди первых вопросов: «Вы живете с кем-то в вашем доме?»





Митинги Трампа опасны для жизни, а протесты Флойда безопасны, такова логика демократов
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments