aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Осудили вандала осквернившего памятник Киту Палмеру

Личность человека помочившегося на мемориал посвященного полицейскому Киту Палмеру, была установлена, это 28-летний футбольный болельщик Эндрю Бэнкс из Manor Road в Станстеде, Эссекс, он был задержан и приговорен к 14-дневному срочному тюремному сроку после того, как признал себя виновным в нарушении общественного порядка.

Информационное агентство ПА сообщает, что Бэнкс сказал, что он был на ночной распитии в столице и решил присоединиться к товарищам по футболу, едущим в Лондон, чтобы «защитить статуи», но признал, что не знает, какие именно статуи. Он также сказал, что понятия не имеет о мемориале Палмера.

В понедельник утром в тюрьме Банки в Вестминстерском мировом суде главный судья Эмма Арбутнот сказала:
"Я принимаю, что ты был пьян и не знал, где ты мочился. Ваше объяснение состоит в том, что вы выпили 16 пинт, вы не ложились спать, и группа защитников футбола подходила для защиты памятников.
Ирония, а не защита памятников, вы почти помочились на один. Это было больше удачей, чем суждением. В то время вы не проявляли уважения к убитому человеку, защищая здания Парламента."


Поступок этого якобы "защитника" статуй очень смахивает на фотопровокацию, теперь все левые лейбористы (британские демократы) тыкают вот на это пальцем и показывают вот они "настоящие консерваторы"


Tags: Вандализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments