aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай стремительно готовит к выпуску CoronaVac

В Китае утверждают, что вакцина производителя лекарств в Пекине под названием CoronaVac индуцировала нейтрализацию антител у «более 90%» людей, которые были протестированы через 14 дней после получения двух инъекций с интервалом в две недели. О серьезных побочных эффектах не сообщалось, говорится в сообщении компании, ну конечно если они были бы вряд ли о них сказали бы.





Китайские СМИ еще в мае распространяли такие кадры вакцины с упаковкой, ясно показывая, что еще до конца клинических испытаний их готовили к производству


Предварительные результаты были получены из 600 пациентов, плацебо-контролируемое исследование фазы 2. Sinovac также проводит плацебо-контролируемое исследование фазы 1 для 143 пациентов.

Компания заявила, что планирует представить отчет о результатах исследования фазы 2 в «ближайшем будущем», одновременно с тем, как она представит протокол разработки клинического испытания фазы 3 в госорганы.
Ранее на этой неделе Sinovac также объявил о сотрудничестве с бразильским производителем лекарств, чтобы начать там клиническое исследование Фазы 3. Они заявляют:
«Наше исследование фазы 1/2 показывает, что CoronaVac безопасен и может вызывать иммунный ответ. Мы строим  производственный комплекс, предназначенный для «максимизации количества доз, доступных для защиты людей от COVID-19».

По их утверждениям  Sinovc CoronaVac вакцина использует инактивированную версию нового коронавируса. Компания использовала ту же технологию для создания утвержденных вакцин против гепатита А и В, свиной грипп, птичий грипп и вирус, вызывающий заболевание рук, ног и рта.


https://www.news18.com/news/world/chinas-sinovac-says-its-covid-19-vaccine-coronavac-showed-positive-results-in-clinical-trials-2669697.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments