aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай стремительно готовит к выпуску CoronaVac

В Китае утверждают, что вакцина производителя лекарств в Пекине под названием CoronaVac индуцировала нейтрализацию антител у «более 90%» людей, которые были протестированы через 14 дней после получения двух инъекций с интервалом в две недели. О серьезных побочных эффектах не сообщалось, говорится в сообщении компании, ну конечно если они были бы вряд ли о них сказали бы.





Китайские СМИ еще в мае распространяли такие кадры вакцины с упаковкой, ясно показывая, что еще до конца клинических испытаний их готовили к производству


Предварительные результаты были получены из 600 пациентов, плацебо-контролируемое исследование фазы 2. Sinovac также проводит плацебо-контролируемое исследование фазы 1 для 143 пациентов.

Компания заявила, что планирует представить отчет о результатах исследования фазы 2 в «ближайшем будущем», одновременно с тем, как она представит протокол разработки клинического испытания фазы 3 в госорганы.
Ранее на этой неделе Sinovac также объявил о сотрудничестве с бразильским производителем лекарств, чтобы начать там клиническое исследование Фазы 3. Они заявляют:
«Наше исследование фазы 1/2 показывает, что CoronaVac безопасен и может вызывать иммунный ответ. Мы строим  производственный комплекс, предназначенный для «максимизации количества доз, доступных для защиты людей от COVID-19».

По их утверждениям  Sinovc CoronaVac вакцина использует инактивированную версию нового коронавируса. Компания использовала ту же технологию для создания утвержденных вакцин против гепатита А и В, свиной грипп, птичий грипп и вирус, вызывающий заболевание рук, ног и рта.


https://www.news18.com/news/world/chinas-sinovac-says-its-covid-19-vaccine-coronavac-showed-positive-results-in-clinical-trials-2669697.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments