aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Над населением Пекина ставят эксперимент локаутом

Не стоит это считать совпадением, что эта так называемая  новая вспышка коронавируса в Китае произошла именно в тот момент, когда тема протестов в США и других странах мира стала постепенно сходить на второй план. И вот снова ковидная тема становится приоритетом, теперь в Китае насчитали уже почти 10 зараженный в районе столицы Пекина. Власти что делают? Они вводят тотальные блокировки и прочесывают жилищные комплексы, стучат в двери, чтобы расспросить жителей о том, были ли они в контакте с кем-либо, кто посетил крупнейший в городе рынок фруктов и овощей, Синьфади, где, как считается, возникла новая вспышка болезни, они общались или общались.
В районе Сичэн, где был обнаружен первый случай новой вспышки, люди выходили поздно вечером на выходных на спортивный стадион, который был переименован в центр тестирования. Случаи теперь распространились на другой рынок, и к понедельнику было закрыто более двадцати жилых комплексов по всему городу. В Пекине 20 млн человек, десятки тысяч из них уже принудительно заперты по домам.



Власть в Китае делает в Пекине то, что делала в Уханя, вводит блокировки под предлогом борьбы с вирусом, которые на деле являются еще одним экспериментом
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment