aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина от коронавируса не будет вакциной

Будущих пациентов анти-коронавирусной вакцины готовят к тому, что она вообще может не защищать от инфекции, а будет средством лечения от болезней, которую она вызывает. Это выглядит на первый взгляд странным, но это может объяснять почему процесс идет так долго.  Вакцины которые сейчас известны доводились до ума годами и годами, они нужны именно для предотвращения заражения. Но в нынешнем случае все может быть и будетиначе.

Вот профессора Робин Шатток из Имперского колледжа Лондона говорит?
«Это защита от болезней? Защита от тяжелых болезней? Вполне возможно, что вакцина, которая защищает только от серьезных болезней, будет очень полезна».

Вот что заявляет доктора Майкла Кинч, эксперта по разработке лекарств в Вашингтонском университете в Сент-Луисе:
«Я думаю, что на следующий день после того, как кто-то будет иммунизирован, они подумают:« Я могу вернуться к нормальной жизни. Все будет хорошо. Они не обязательно осознают, что могут быть подвержены инфекции».


Доктор Уильям Хазелтин, бывший исследователь ВИЧ в Гарвардском университете, указал в блоге Forbes, указал:
"Животные имеют примерно одинаковое количество вирусного генетического материала, называемого РНК, в своих системах, независимо от того, получали они прививки или нет. Уровень антител против вируса был не таким высоким, как в очень защитных вакцинах."
И сам доктор Фаучи, главный медик США сказал:
«Эта вакцина не выглядит как нокаут для защиты от инфекции, но она может быть действительно очень хороша для защиты от болезней».


То, есть люди говорят, что вакцина по сути не будет вакциной -- ведь вакцина должна давать иммунитет, но его не будет, это можно говорить почти точно.


То, что делают под видом вакцины это в лучшем случае какое то лекарство (лекарства от якобы ковидных болезней уже давно есть), в худшем страшно подумать что это
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments