aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В прошлой жизни Джо Байден был расистом

Джо Байден является членом конгресса США долгие 47 лет, почти полвека борьбы за народное счастье, это настоящий политический динозавр. Он был конгрессменом в двух разных Америках -- Америке где была сегрегация черных, в Америке где было относительное равноправие и теперь входит в третью Америку черного превосходства над белыми. Сам Байден позиционирует себя как кандидат от чернокожего населения.  Однако его прошлое самое ни на что есть расиситское. Да и многие демократы тоже были расистами.



Раньше Джо Байден был расистом и показывал это делами


Вот что сказано в этой новости:
"В 1975 году Байден представлял штат, в котором один из первых крупных планов десегрегации городских школ был назначен судом. Многие белые родители в районе Уилмингтона были в ярости. В ответ Байден выступил спонсором не только законопроекта, ограничивающего полномочия судов, но и поправки к законопроекту об ассигнованиях, которая запретила федеральному правительству удерживать финансирование школ, которые оставались фактически изолированными.
Поправка выходила за рамки вопроса об автобусах, затрагивая школьные системы, которые эффективно разделяли учащихся по расам независимо от того, использовали они автобус или нет. В число соавторов вошли сегрегационист Sens. Джесси Хелмс, R-N.C., И Стром Турмонд, R-S.C. Поправка прошла Сенат 50-43 голосами, в том числе большинство демократов и республиканцев. (Байден был не одинок среди северных демократов, которые поддержали его - в этой группе 14 поддержали поправку и 26 выступили против нее, согласно Ежеквартальному Конгрессу.)

Когда Байден встал, чтобы защитить поправку, он сказал, что «назначение школ и / или классов из-за расы человека ... является контрпродуктивной концепцией, которая наносит больше вреда равному образованию, чем любая выгода».
Усилия Байдена по борьбе с интеграцией не закончились в 1975 году. Два года спустя он стал соавтором законопроекта, запрещавшего федеральным судам заказывать планы автобусов, если только суды не обнаружат доказательств дискриминационных намерений. Это законодательство не удалось.
В отчете 1977 года о десегрегации школ федеральным агентством по гражданским правам деятельность Байдена описана как препятствующая интеграции школ."

https://www.nbcnews.com/news/nbcblk/joe-biden-didn-t-just-compromise-segregationists-he-fought-their-n1021626



В той жизни Джо Байден препятствовал десегрегации школ



Сейчас Джо Байден позиционирует себя как главный сторонник прав чернокожих
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments