aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп указал на попустительство демократов ЧАЗ

Дональд Трамп, который был относительно тихим в Твиттере в течение всего воскресенья, когда он отмечает свой 74-й день рождения в своем гольф-клубе в Нью-Джерси. Но там он обвинил радикальных левых в захвате Сиэтла и подверг критике освещение в средствах массовой информации.

Он пишет:
«Кто-нибудь замечает, как мало о радикальном поглощении Сиэтла обсуждается в Fake News Mediа. Это очень нарочно, потому что они знают, как сильно эта слабость и неумение играют политически. Мэр и губернатор должны быть стыдно за себя. Легко исправляется! »


Он добавил, намекая на соучастие демократов:
«Интересно, как ANTIFA и другие крайне левые группы боевиков могут захватить город, не уступив лишь слабому руководству демократов« Ничего не делать », но эти самые слабые лидеры становятся радикальными, когда дело доходит до закрытия штата или города и его усердной работы». Налог платят гражданам! »


Ранее в воскресенье, вопреки вторичной критике Трампа по поводу освещения в СМИ, начальник полиции Сиэтла Кармен Бест появилась на одной из самых популярных в Вашингтоне телевизионных дискуссионных программ CBS «Лицо нации» и описала подход ее департамента к автономной зоне Капитолийского холма, или «Чаз». как «методичный» и «практичный» для достижения решения, при котором все будут в безопасности.

Она сказала:
«Мы не хотим, чтобы кто-то там пострадал. Мы не хотим, чтобы это превратилось в ситуацию с применением силы. Таким образом, мы действительно пытаемся использовать методичный, практический подход для достижения решения, при котором каждый сможет безопасно выйти отсюда »
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments