aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы требуют носить намордники ради "свободы"

Сегодня губернатор Нью-Йорка Куомо сказал, что жители должны продолжать носить лицевые маски на публике, заявив, что неспособность сделать это является неуважительным" по отношению к работникам здравоохранения и основным работникам, которые пожертвовали собой в течение 100 дней некоторые из которых погибли и отдали свою жизнь, чтобы уничтожить этот вирус Covid.
Комментарии Куомо появились после того, как американский хирург Джером Адамс (демократ без сомнения) написал в Твиттере, что ношение маски увеличивает свободу. Тот пишет:
"Некоторые считают, что маскировка лица ущемляет их свободу выбора, но если их носить больше, у нас будет БОЛЬШАЯ свобода выходить на улицу.
Лицевые покрытия ➡️ меньше бессимптомного распространения вируса ➡️ больше мест, и быстрее!
Тренируйтесь и продвигайте свою свободу, выбирая ношение лицевого покрытия!"


Куомо также добавил, что было 25 000 жалоб, связанных с нарушением правил открытия в Нью-Йорке. Инциденты включают большие собрания, маски, которые не надевают и пьют на улицах. В твите внизу сказано:
"Что касается 25 000, то тревожит объем, но он также показывает, насколько умные люди и насколько обиженные люди жалуются. Манхэттен и Хэмптонс являются «ведущими районами в штате с нарушениями». Он предупредил, что возобновление заказов будет отменено, если люди продолжат нарушать правила."





По новым законам магазины и другие организации Нью-Йорка имеют право отказать гражданину в обслуживании, если у него нет маски

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments