aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это похоже на дискредитацию защитников исторических памятников

Крупнейшие полицейские силы Британии осудили «бессмысленное хулиганство» и «крайне шокирующее» насилие в отношении офицеров во время столкновений во время крайне правых протестующих в центре Лондона в субботу.

Столичная полиция заявила, что 23 сотрудника получили ранения после того, как их пнули, ударили кулаком или ударили ракетами, когда они столкнулись с сотнями разгневанных демонстрантов, которые утверждали, что защищают статуи от участников кампании против "расизма".
Полиция сообщила, что было арестовано 113 человек, в том числе 28-летний мужчина, задержанный по подозрению в мочеиспускании у мемориала Вестминстера, посвященного убитому полицейскому Китаю Палмеру.
Столичный командир полиции Бас Джавид сказал:
«Офицеры, с которыми столкнулись вчера в центре Лондона, были совершенно шокирующими. Еще раз они были обстреляны ракетами, или им бросили вызов группы людей, намеревающихся на насилие. Бессмысленное хулиганство, подобное этому, совершенно недопустимо, и я рад, что были арестованы. Теперь мы будем тесно сотрудничать с судами в поисках справедливости ».

Это вне рамок логики защиты исторических памятников. Столкновения британских патриотов с полицией более чем смахивают на провокацию для дискредитации защитников исторических памятников, которых будут воспринимать как "хулиганов".



Действия этого якобы защитника статуй очень похожи на действия провокатора для дискредитации защитников статуй











113 арестов в Лондоне были совершены за правонарушения, включая нарушение мира, насильственные беспорядки, нападения на офицеров, хранение оружия нападения, хранение наркотиков класса А, а также пьянство и беспорядки. Подобные демонстрации проходили в других местах, в том числе в Бристоле и Болтоне, но, похоже, проходили в основном мирно.
Борис Джонсон осудил «расистские бандиты» лондонских демонстрантов, а канцлер Риши Сунак назвал эти сцены «шокирующими и отвратительными» в воскресенье.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments