aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Город за городом. Вслед за Сиэтлом возник очаг в Атланте

Судя по всему тактика демократов по подрыву стабильности на территории США сменилась от массы протестов по всем городам страны в форму локальных ударов по определенным точкам. Сначала на дыбы подняли кварталы Сиэтла создав ЧАЗ, а теперь Атланту, хотя штат республиканский, мэром города является демократ.
Ночью в Атланте прошли демонстрации, и ресторан Венди сгорел.  Накануне вечером, вне проезда, была вызвана полиция, чтобы разобраться с мужчиной, спящим в его машине. По словам следователей, этот человек не прошел тест на трезвость, и после драки Райшард Брукс, 27-летний афроамериканец, был убит.

В субботу история кипела в течение дня, выходили факты, собирались толпы, с ними разговаривали сотрудники полиции. Инцидент был зафиксирован на видео.

Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс заявила, что не считает, что это оправданное применение смертельной силы. Начальник полиции Атланты Эрика Шилдс подала в отставку. Гаррет Рольфе, офицер, который якобы застрелил Брукса, был уволен. Другой вовлеченный офицер, Девин Броснан, был назначен на административную службу. И протестующие все равно вышли на улицы.



Демократический мэр Атланты Кейша Боттомс скорее всего целенаправленно подлила масла в огонь, определив полицию виновной в убийстве черного, без должного расследования















































Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments