aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Образец полного уродства

Я очень давно был убежден, что слой общества называемый интелллигенцией в значительной мере состоит из талантливых людей, которые тем не менее в морально-этическом плане являются редкими уродами. Причем по большей части везде, на западе и у нас в России. Я имею прежде всего артистов, писателей, прочие творческих личностей, а также в некоторой степени ученых. Но тут речь именно об артистах и образце такого уродства Михаиле Ефремове, о личности которого СМИ крутят пластинку уже неделю.

То, что Ефремов тот самый выродок я знал давно, с тех пор как он заявлял, что распад СССР был самым счастливым событием в его жизни. Страну, которую отстраивал и защищали много поколений наших предков, ее гибель для него счастливое событие.
Что в этом было счастливого он не пояснил, для него трагедия огромного народа, распил страны, новые границы между людьми, экономическая катастрофа, возникшие на ее территории этнические, военные конфликты наверное это для него было счастьем. Иных обьяснений я не вижу.



Ефремов радуется самому страшному событию, уничтожению своей родины, видимо что для него праздник все, отчего хуже простым людям


И вот этот Ефремов и ему подобные живут за счет своего творчества продаваемого этим простым людям. Хотя я почти уверен, что эта интеллигенция трудовой народ презирает.

Поэтому обкуренный алкаш Ефремов за рулем машины меня не удивил. Как не удивила дебильная дочка трансгендер и лесбуха, ну конечно, что еще могло вырасти в семье такого типа. Так она походу еще и пиарится на ситуации, привлекает к себе внимание. Именно вот эти люди российская интеллигенция.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments