aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сценарий все тот же. Рынок продуктов и ужасный вирус

Китай судя по всему решил разыгрывать сценарий "второй локальной волны" по старому сценарию, в котором фигурируют вирус и рынок. Китай сообщил о 57 новых случаях COVID-19 в воскресенье, что является самым высоким дневным показателем с апреля. Теперь власти обеспокоены "возрождением" ковида в стране, на этот раз в основном в Пекине.
По данным Национальной комиссии здравоохранения Китая (NHC), чиновники обнаружили в Пекине 36 новых случаев бытовых инфекций. Утверждалось, что два других случая, которые были зарегистрированы в воскресенье в северо-восточной провинции Ляонин, связаны с делами в Пекине. Всего в Пекине и ряде других мест 57 случаев.
В случае недавних случаев заражения в Пекине некоторые из них были связаны с оптовым рынком Xinfadi.






Старый сценарий решили не менять и все провернули опять на рынке


Было выявлено, что больше случаев COVID-19, связанных с рынком, появилось в субботу после более широкого тестирования.  Новый кластер коронавирусных инфекций в столице Китая вызвал новые блокировки, когда гражданам было приказано оставаться дома в 11 жилых кварталах рядом с рынком.
По данным Global Times все выглядит так:
"Вирус был обнаружен на разделочных досках, используемых для обработки импортируемого лосося, что вынудило крупные сети супермаркетов удалить свои запасы лосося. После этого разоблачения органы по надзору за рынком приказали провести общегородскую инспекцию по безопасности пищевых продуктов, уделяя особое внимание свежим и замороженным мясным продуктам, птице, а также рыбе в супермаркетах, на складах и предприятиях общественного питания."
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments