aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Непризнание существования системного расизма может сделать человека изгоем

Ряд крупных американских корпораций, в том числе T-Mobile и Disney, заявили, что больше не будут размещать рекламу на шоу Fox News Такера Карлсона после того, как он заявил, что системного расизма и превосходства белых в Америке нет. Он также предположил, что протесты, вызванные смертью Джорджа Флойда, не были связаны с расой. Для ведущего это значит потеря спонсоров и возможно также падение доходов канала.

Такер также добавил:
«Это может быть много вещей, в этот момент мы переживаем, но это определенно не о черных жизнях. Помните, что когда они придут за вами, и в таком случае они придут.»



Такер Карлсон отказался считать системный расизм причиной протестов и счел, что у них есть некие другие причины, в том числе рост бедности из-за сокращения среднего класса


Исполнительный директор T-Mobile, Майк Зиверт написал:
«Это определенно нет. Прощай, Такер Карлсон! BlackLivesMatter! »

Fox News попытался преуменьшить исход. Они заявили, что рекламные контракты были переведены в другие программы, и национальные деньги не были потеряны . Во вторник новостной канал был вынужден защищать высказывания Карлсона, заявил пресс-секретарь Washington Post: «
Предупреждение Такера о том,« когда они придут за тобой », явно относится к лидерам демократов и политическим деятелям города».

Обращаю внимание, что тут речь идет о Такере, человеке за которым есть сильные покровители, владельцы канала, союзники Трампа. Но что могут сделать с человеком калибром? Его же могут просто сделать изгоем.
Tags: #blacklivesmatter, foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments