aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Неверие теперь повод для отставки начальника полиции

Начальник департамента полиции Атланты ушел в отставку менее чем через 24 часа после того, как темнокожий мужчина был убит в ночной борьбе с офицерами после того, как он не прошел полевой тест на трезвость и сопротивлялся аресту.</div>
Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс заявила на пресс-конференции в субботу днем, что приняла отставку начальника полиции Эрики Шилдс:
«Я не верю, что это было оправданным применением смертельной силы, и призвал к немедленному увольнению офицера. В последние две недели в Атланте обильно стало то, что, несмотря на то, что у нас есть полицейские силы, полные мужчин и женщин, которые работают вместе с нашими общинами с честью, уважением и достоинством, произошел разрыв с нашими ожиданиями и должно быть так, как это связано с взаимодействием с нашими офицерами и сообществами, в которых им поручено защищать ».

Вот запись инцидента.



Интересно, что эта отставка и эта "убежденность" мэра Атланты противоречит объективности, ведь за 24 часа нельзя провести нормального расследования. Скорее всего это было неоправданное применение силв, но отправлять в отставку начальника без расследования это уже признак необьективности.
Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments