aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Неверие теперь повод для отставки начальника полиции

Начальник департамента полиции Атланты ушел в отставку менее чем через 24 часа после того, как темнокожий мужчина был убит в ночной борьбе с офицерами после того, как он не прошел полевой тест на трезвость и сопротивлялся аресту.</div>
Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс заявила на пресс-конференции в субботу днем, что приняла отставку начальника полиции Эрики Шилдс:
«Я не верю, что это было оправданным применением смертельной силы, и призвал к немедленному увольнению офицера. В последние две недели в Атланте обильно стало то, что, несмотря на то, что у нас есть полицейские силы, полные мужчин и женщин, которые работают вместе с нашими общинами с честью, уважением и достоинством, произошел разрыв с нашими ожиданиями и должно быть так, как это связано с взаимодействием с нашими офицерами и сообществами, в которых им поручено защищать ».

Вот запись инцидента.



Интересно, что эта отставка и эта "убежденность" мэра Атланты противоречит объективности, ведь за 24 часа нельзя провести нормального расследования. Скорее всего это было неоправданное применение силв, но отправлять в отставку начальника без расследования это уже признак необьективности.
Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments