aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джон Клиз о природе экстремистов, то есть демократов

Джон Клиз известный в Британии актёр, сценарист, комик, внизу на англоязычном видео 1987 года очень хорошо рассказал о природе экстремизма, которая являлась и является природой самой власти. В этих экстремистах можно легко узнать современных безумных демократов, которые считают что их мнение истина в последней инстанции, а все кто против  подонки, расисты и прочее.




Джон Клиз об экстремизме, перевод:
"Если серьезно, то мы много слышали об экстремизме в последнее время, повсюду была более жесткая и жесткая атмосфера, больше жестокого обращения и поведения мальчишек, меньше дружелюбия, терпимости и уважения к оппонентам».

Хорошо, но то, что мы никогда не слышим об экстремизме, это его преимущества!

Хорошо. Самое большое преимущество экстремизма в том, что он заставляет вас чувствовать себя хорощо, потому что он дает вам врагов Позволь мне объяснить.

Самое замечательное в том, что у тебя есть враги, это то, что ты можешь притворяться, что все зло во всем мире - в твоих врагах, а все добро во всем мире - в тебе. Привлекательный, не правда ли?

Так что, если у вас все равно много гнева и обиды, и вы, следовательно, любите издеваться над людьми, то можете притворяться, что делаете это только потому, что ваши враги такие плохие люди!

И если бы не они, вы бы действительно были добродушны, вежливы и рациональны все время. Итак, если вы хотите чувствовать себя хорошо, станьте экстремистом.

Вы можете прогуливаться, оскорбляя людей и говоря им, что вы можете съесть их на завтрак и все равно думать о себе как о защитнике правды. Борец за великое благо. И не такой грустный параноидальный шизоид, каким вы действительно являетесь."
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments