aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Черные протесты Флойда безопасны, митинги Трампа опасны для жизни

После того как администрация президента Трампа объявила, что возобновит предвыборные митинги, демократы еще недавно горячо поддерживавшие протесты  "Black Lives Matter" по всей территории США, теперь начали критиковать Трампа за планирование возобновления его предвыборных митингов.



Демократы вдруг забыли, что в США есть коронавирус поддержали черные протесты Флойда, но теперь когда Трамп захотел провести свои митинги они вдруг вспомнили об угрозе коронавируса


Сначала о человеческих жизнях забеспокоилась  член палаты представителей США Вэл Демингс, которая раннем заявила своим последователям в Твиттере, что присоединилась к митингу «Исцеление и надежда».

Она писала:
"Вчера вечером я присоединилась к митингу «Исцеление и надежда», чтобы поговорить с нашим сообществом, когда Америка скорбит."



Но спустя несколько дней, когда Трамп решил провести митинги, она пишет:
«План президента о проведении массовых митингов во Флориде и в других местах, поскольку мы переживаем всплеск случаев COVID, является безответственным и эгоистичным».


Вместе с ней  сенатор Берни Сандерс из Вермонта, независимый кандидат, который претендовал на выдвижение в президенты от демократов, прежде чем приостановить свою кампанию в апреле, написал в Твиттере:
«Поздравляю всех, кто сегодня мирно протестует на улицах. Вместе мы положим конец жестокости полиции Вместе мы победим Трампа. Вместе мы будем бороться за правительство, основанное на справедливости и сострадании, а не на жадности и лжи ».



Но к пятнице Сандерс уже передумал и пишет:
"Трамп хочет, чтобы 15 000 делегатов приветствовали его на съезде Республиканской партии во Флориде. Нет социального дистанцирования. Его отказ от медицинского совета ставит под угрозу не только тех, кто там, но и тех, с кем они вступают в контакт. Трамп представляет угрозу для здоровья и благополучия страны. Он должен быть побежден."


Теперь к ним присоединилась Хиллари Клинтон, она раскритиковала Трампа за планирование митинга на следующую пятницу и пишет в твите:
«Если ваши митинги сопровождаются отказом от ответственности, вы не должны их удерживать».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments