aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Логика демократа. Ходить на массовые протесты можно, играть на площадке нельзя

Мэр-демократ Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что поездки на местную игровую площадку могут быть слишком рискованными для распространения Коронавируса, но отказался сказать то же самое о продолжающихся массовых акциях протеста в городе.



После многотысячных протестов мэр Нью-Йорка против, чтобы дети играли на игровых площадках, потому что это "опасно", вирус страшный и ужасный бродит тут и там

Он сказал:
«Из-за большой осторожности игровые площадки только что создали слишком большой риск для семей и распространения заболевания. Я думаю, что тот момент, когда этот город, эта нация пережили последние две недели или около того, является чем-то очень особенным, очень болезненным, очень напряженным, очень сложным. Но также момент, когда буквально десятилетия и столетия спроса на изменения наступали, и в результате происходят реальные изменения».

Мэр отвечал на вопрос о том, будет ли он осуждать демонстрации как рискованные для коронавируса, но он сказал, что протестующие поощряют реальные перемены. Ране он прямо поддержал эти протесты против "расизма".
Демократический мэр Нью-Йорка считает, что людям собиратся где то по несколько человек опасно, а вот ходить тысячными толпами нам протесты Флойда это безопасно

Неделю назад де Блазио был задан аналогичный вопрос, касающийся того, почему деловые и религиозные группы должны оставаться дома, но демонстранты могут ходить по улицам без последствий. Он ответил:
«Я сожалею, что четыреста лет американского расизма - это не тот же вопрос, что и по понятным причинам обиженный владелец магазина или набожный религиозный человек, который хочет вернуться на службу».

Тридцатилетняя дочь Де Блазио, Кьяра, была арестована полицией в ходе одного из беспорядков в Нью-Йорке 30 мая. Она была обвинена в незаконном собрании.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments